Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr gute Lage am HBF, nettes Personal
Schöne Zimmer. Hotel liegt direkt am HBF. Parkplätze(gegen eine Gebühr von EUR 10,00 pro Tag) verfügbar, was für Mücnehn sehr günstig ist.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Lage und super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Hotel wenn man keinen Luxus braucht. Habe nur eine Nacht in diesen Hotel übernachtet, aber war rundum zufrieden.
Vlado(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel für die Durchreise OK
Das Hotel liegt neben dem Hauptbahnhof, was aber nicht störend ist. Bei geschlossenen Fenster lässt es sich sehr gut im Hotel schlafen. Die Wände im Hotel sind eher dünn und man hört alles, was der Zimmernachbar so treibt. Dafür war das Frühstück genial. Viel Auswahl und super lecker. Wir haben auch einen eigenen Tiefgaragenplatz bekommen, mussten jedoch € 10 extra dafür bezahlen. Wer zu einer Veranstaltung im Zirkus Krone gehen möchte, ist in 5 Minuten (zu Fuß) dort. Das Personal fand ich sehr freundlich und…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zentrale Lage
Sehr zentral direkt am Hauptbahnhof gelegen. Und dennoch, zumindest bei meinem Zimmer, welches nach hinten raus lag, sehr ruhig. Zimmer und Bad relativ klein aber sauber. Frühstücksbuffet konnte für 9 Euro vor Ort dazu gebucht werden und war recht ordentlich. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Romain(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis/Leistung stimmte nicht
Preis/Leistung für's Zimmer stimmte einfach NICHT. Die Leistungen entsprachen NICHT den normalen Kriterien. 4 Einzelbetten standen sich in der Quere auf 14 Qm !!! Die Matrazen waren einfach schlechte Qualität. Unter den Betten war nicht ganz sauber (Zigarettenreste und Haare) sehr grosse Lärmbelästigung von draussen / Frühstück : keine frisch gepressten Säfte, Dosenananas in der Früchteschüssel
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mittelmäßig
Wir waren das zweite mal im Hotel Amba,und auch das letzte mal. Zimmer und vor allem das Bad waren nicht sauber. Die Dusche war undicht und schimmelig. Im Zimmer Spinnweben und im Schrank Staub .
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nettes Stadthotel
Für eine Nacht völlig in Ordnung. Super Lage und sehr gutes Frühstück! Badezimmer extrem klein! Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!
Verena(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis/Leistung stimmt, empfehlenswert
PREISVERHÄLTNIS STIMMT, LAGE IN DER NÄHE DER ALTSTADT IST IDEAL, NÄHE ZUM BAHNHOF AUCH. ZIMMER ZWECKMÄSSIG UND SAUBER
Martina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel ist zweckgemäß
Für uns als junges Paar war das Hotel ideal. Wer wirklich nur zum Schlafen da ist und sich sonst in der Stadt herumtreibt, ist es super! es hat uns gut gefallen, das Hotel ist sehr zentral gelegen,keine 10min Fussweg bis mitten ins Zentrum. wir würden in München jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nie wieder
Nie wieder!! Im Treppengang lagen die ganzen Tage Staubkullen und Haare herum und keiner hat sich bemüht das wegzumachen. Im Zimmer waren überall Haare: auf dem Boden, im Bett im Bad... Die Vorhänge waren teils herunter gerissen, hatten Löcher und schwarze Flecken