Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Stadthotel mit öV-Anbindung
Deutlich besserer Service im Restaurant ggü letztemmal! Ruhig, freundlich, eher spartanisch eingerichtet. Gerne wieder!
Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gut gelegenes Seminar- und Stadthotel
Modernes Hotel in einem Hochhaus, schöne Aussicht auf alle Seiten, z.B. die Berner Altstadt. Zimmer gut eingerichtet, gute Seminarinfrastruktur. Freundliches Personal. Tram vor dem Haus, in wenigen Minuten ist man im Stadtzentrum oder am Fuss des Gurten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zentrale Lage - für eine Nacht/alleine ausreichend
Das Hotel liegt direkt an einer Straßenbahnhaltestelle (Ticket ist inklusive), von der man in ein paar Minuten am Berner Hauptbahnhof ist. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer/das Mobiliar schon älter. Gewöhnungsbedürftig ist das Waschbecken direkt im Zimmer und Dusche und WC nur durch eine kleine, bläuliche Glas- oder Plastikwand getrennt. Gefrühstückt habe ich nicht.

Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eines der wenigen guten Stadthotels in Bern!
Das Hotel gefällt mir immer mehr, je öfter ich hier logiere! Auch Spa ist sehr nett, neben immer sehr guter Küche! Absolut freundliche Bedienung überall!
Atréju (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Businesshotel mit toller Aussicht
Als Business-Hotel sehr zu empfehlen. Mit dem Tram ist man in ca. 15 Minuten am Bahnhof. Die Zimmer sind schön und sauber. Essen ist gut, auch für Allergiker ist gesorgt. So gibt es beim Frühstück auf Wunsch auch glutenfreies Brot oder laktosefreie Milch. Die Aussicht ist super mit Blick auf Bern und das Bundeshaus.
Isa(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel mit super Restaurant
Das Hotel liegt direkt an der Tram Haltestelle und ist auch Nähe Center Bern. Am besten hat mir das Restaurant gefallen. Aber auch das Spa ist sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ruhig, funktionell, schöne Sicht
Ruhig gelegenes Geschäftshotel, direkt an der Tramhaltestelle. Zimmer meist mit schöner Sicht auf Betn und Berge. Gute Küche.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Korrektes Hotel mit Ausblick auf Bern
Haupteingang zum Hotel befindet sich die kleine Seitenstrasse hinunter (praktisch unterhalb des japanischen Restaurants im Erdgeschoss). Die Hotelreservierung gilt gleichzeitig als Fahrschein für die Öffis (auch vom Flughafen Belp) bis zum Hotel, wo man dann für die Dauer des Aufenthaltes eine Netzkarte für Bern kostenlos ausgestellt bekommt. Im Untergeschoss gibt es ausserdem einen Spa-Bereich, den ich aber nicht besucht habe. Alles in allem ein korrektes und leicht erreichbares Hotel, mit schönem Ausblick auf die…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für eine Nacht ok
Spa Hotel vielleicht etwas übertrieben. Zimmer ganz ok. Zum Flughafen ca.15 min. Innenstadt mit der Sbahn in ca 7 min erreichbar.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn wir in Bern sind, gehen wir ins Ambassador
Mein persönliches Highlight war das Frühstück :) Tolles Personal, tolles & reichhaltiges & mega leckeres Buffet.