Daniel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zum Weiterempfehlen
Kostenlose Parkgarage und sehr schöner kleiner SPA Bereich. Japanisches Restaurant super! Jederzeit zu empfehlen.
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Modernes Hotel, Zimmer eher klein
Das Hotel war im Umbau und deshalb etwas schwierig zu beurteilen. Die Zimmer sind Modern aber das Badezimmer ist klein. Trotz der Lage an einer stark befahrenen Strasse, war das Zimmer ruhig.
Manuel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Praktisches Stadthotel für einen Kurzurlaub
Für schweizerische Hotel-Verhältnisse und einen Kurzurlaub (wir haben unsere Tochter in Bern besucht) kann man das Hotel durchaus empfehlen. Es ist ein typisches Business-Hotel. Die Zimmer sind sehr minimalistisch aber auch sehr funktionell eingerichtet. Uns hat das Hotel gefallen, insbesondere der herrliche Ausblick aus dem 5. Stock bis hin zum Bundeshaus. Wir werden das Hotel sicher auch für unseren nächsten Kurzurlaub in Bern wieder buchen.

Michael(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nur knappe 4 Sterne - wegen dem Zimmer
7-Stöckiges Hochhaus. Relativ modern. Schalldichte Fenster. Parkplätze und Garage vorhanden.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Stilvoll übernachten im malerischen Bern
Stilvoll eingerichtet, absolut zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Tiefgarage war seinerzeit für uns kostenfrei. Tolle Sushibar im Haus.
Renate(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Keine 4 Sterne
Für ein Dreier Zimmer sehr klein. Zustellbett war ein Folterbett. Badezimmer: Schimmlige Fugen, Farbe blättert ab, Duschbrause konnte man drehen aber wendete sich immer gegen die Wand. Duschen war eine Herausforderung :-)!
Sam(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Am Abend haben wir im Restaurant gegessen (das japanische Restaurant war ausgebucht - was mich sehr gefreut hat, denn ich stehe als einiziger in der Familie nicht auf jap. Essen) und wir waren mit dem Service und den Speisen sehr zufrieden. Ich finde es toll, dass die Karte von günstigen Gerichten bis zu exquisiten Angeboten alles enthält, was sich Gäste wünschen können. Auch ein Kompliment für das sehr reichhaltige und feine Frühstücksbuffet, alles was das Herz begehrt wird angeboten und die Speisen sind gut…
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Modernes Hotel nahe des Zentrums
Mit dem Tram erreicht man die Innenstadt in wenigen Minuten. Die Aussicht ist ausserdem sehr schön. Da es direkt an der Strasse gelegen ist, ist es nicht immer ganz ruhig, doch die Innenausstattung und das freundliche Personal sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Uranbaigali(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Einfach nur schlecht
Es ist einfach eine Zumutung. Preis-Lesitungsverhältniss stimmt hier überhaupt nicht. Zum Schwimmbereich geht man durch einen kalten kurzen Gang, der direkt n der Tiefgarage ist. ( dadurch ein sehr kalter Weg)
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ok, aber nichts besonderes. SPA ist übertrieben
Dasd Hotel liegt an einer Straßenbahnlinie und ist gut an das Netz angebungen. Warum es den Namen SPA im Namen trägt ist mir ein Rätsel, mehr als ein kleiner Pool und eine Sauna ist nicht vorhanden. Speisekarte ist dürftig und vollkommen überteuert.