Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • ArbeitTolle Empfehlung
Sehr schönes Hotel, insbesondere die Zimmer in den höher gelegenen Stockwerken. Super einfaches Check-In und Check-Out. Perfekt für einen Arbeitstrip.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Joachim(66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • StadtAngenehmes, ruhiges Stadthotel, gut für Bernbesuch
Modernisiertes Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums, 90 Zimmer ... Von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Ausblick auf die Berner Altstadt.
Monika(66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • StadtTolles Hotel, zentral aber ruhig
ruhig, aber mit ÖV (incl) alles schnell erreichbar, kleiner Pool, schöne Zimmer, nahe Gurtenbahn
sehr freundliches Personal
Eva(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSchade, dass der Service in den letzten zwei Jahr.
Das Hotel liegt in einer belebten Straße mit Tram vor der Türe. Die Zimmer sind sehr klein und mit Teppichboden. Das Bad liegt hinter einer Glaswand und sehr klein.
David(31-35)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 3-5 Tage • StadtStadthotel mit Toplage und alles was man braucht
Modernes und sauberes Hotel mit toplage für Ausflüge in Bern.
Sehr freundliche Rezeption. Schwimm und Saunabereich eine tolle Abwechslung am Tag.
Geri(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • StadtLage zur Stadt, Preis-Leistung super
Nachdem ein Kabel für die E-Bike gefunden wurde, haben wir uns für das Hotel entschieden und waren super zufrieden und werden das Hotel beim nächsten Besuch in Bern gerne wieder buchen
Thomas(61-65)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • SonstigeUNFREUNDLICHE PROVOZIERENDE BEDIENERIN NAMENS MIMI
Im Februar 2020 ging ich in das Hotel Restaurant Ambassador in Bern an die Bar und wollte eine Kalte Ovomaltine Bestellen. Da sa ich das diese Unfreundliche Provozierende Frau Namens (Mimi) die ich seit 5 Monaten nicht mehr dort gesehen habe wieder am Arbeiten ist. Sie fragte mich (eine Stange) das wäre 1 Bier, ich…
René(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • StadtSolide Dienstleistung und gut gelegen.
Freundlicher Service beim Empfang. Schöner Blick über die Stadt aus dem Zimmer. Praktisch, dass es eine Tiefgarage hat (allerdings eher eng).
Michael(36-40)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • ArbeitZentrale Lage - für eine Nacht/alleine ausreichend
Das Hotel liegt direkt an einer Straßenbahnhaltestelle (Ticket ist inklusive), von der man in ein paar Minuten am Berner Hauptbahnhof ist. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer/das Mobiliar schon älter. Gewöhnungsbedürftig ist das Waschbecken direkt im Zimmer und Dusche und WC nur durch eine kleine, bläuliche…
Alfred(51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Hotel am Stadtrand. Zimmer gut ausgestattet.
Hotel in Stadtnähe, mit der Strassenbahn gut zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Auch auf die Strassenseite sind die Zimmer recht ruhig.