Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Altmodisches, bayrisches Hotel
Für kurzen Aufenthalt in Ordnung, aber sehr in die Jahre gekommen und auch sehr altmodisch. Für den Preis könnte es schon einen neuen Anstrich vertragen. Lage aber ok für München und nette bayrische Begrüßung im Zimmer
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gemütliches kleines Hotel
Ich habe dort nur eine Nacht verbracht, allgemein war das Hotel aber in Ordnung. Das Bett war gemütlich, das Zimmer groß und sauber, der einzige Kritikpunkt Rift die Garage, welche sehr eng und für ein größeres Auto nicht geeignet ist.
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung.
Sehr saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leckeres und liebevoll angerichtetes Frühstücksbüffet.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Jederzeit und ohne Bedenken weiter zu empfehlen
Sehr gemütliches, kleines Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und gemütlich. Trotz Corona gibt es ein gutes, reichhaltiges Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und fachkundig, jederzeit Hilfsbereit und gibt Ausflugstips. Fahrkarten für ÖPNV sind auch an der Rezeption zu bekommen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich komme sehr gerne wieder!!!
Bei meiner Ankunft wurde ich herzlich in Empfang genommen. So viele kleine Aufmerksamkeiten - vielen Dank! Sehr nettes Personal! Fahrstuhl vorhanden, perfekt bei körperlichen Einschränkungen. Der gesamte Aufenthalt war sehr schön! Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt bei Ihnen :-)
Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Emphehlenswert
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.Sehr nettes Personal und auf Grund von Corona wurde alles gut gelöst-Frühstück -Zimmerservice. Auf jeden Fall für unseren Aufenthalt geeignet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Schönes Hotel, S-Bahn / U-Bahn fußläufig erreichbar, netter Service, schöne Zimmer. Wir haben unsere Tochter in München besucht. Das Hotel lag für uns perfekt. Und es hat alles gepasst. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Die Betten sind bequem und mein Wunsch nach einem weiterem Kopfkissen wurde umgehend erfüllt. Die Zimmer haben sogar eine Sitzecke. Das Bad ist modern mit Dusche. Für ein 3 Sterne Hotel alles sehr gut. Beim nächsten Besuch unserer Tochter in München werden wir gerne wieder das Amenity wählen.
Veronika(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gemütliches Hotel, Hammer-Frühstück!
Ein kleines und gemütliches Hotel mit einem fantastischen Frühstück. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitabeiter, große saubere Zimmer, bequeme Betten. Bushaltestelle 50 Meter vom Hotel, in 5 Minuten ist man am Harras.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gern
Sehr nette Absprache am Telefon zur Reservierung. Alles sehr unkompliziert und total nettes Personal. Sehr schöne saubere Zimmer.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
das Hotel ist jederzeit buchbar.
Wir übernachteten vom 01.07.2020 bis 03.072020 mit 3 Personen in diesem Hotel.Ein freundlicher Service von der Buchung bis zur Abreise .Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Dieses Hotel können wir jederzeit weiter empfehlen. Das Preis- Leistungsverhälnis war gut.