Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Guter Service, nettes Personal
Gutes hotel für eine Städtereise, bad in die Jahre gekommen, Zimmer einfach ausgestattet. Das hotel besticht durch sehr freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl. Zur u bahn ca 5 gehminuten. Wir würden wiederkommen
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel um eine Stadt zu Besichtigen
schönes und sauberes, nicht zu großes Hotel. Guter Preis bei toller Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Klare Weiterempfehlung.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bis auf kleinere Mängel im Bad einfach spitze!
Tolles Hotel für kurze Städtereise, im Preis enthaltenes Frühstück war spitze, alles frisch und liebevoll angerichtet, Auswahl spitze. Einziger Abzug bekommt das Hotel auf Grund des Zustands des Badezimmers. Dort waren leider einige Mängel festzustellen: Schimmel an der Schiebetür der Dusche, poröse Silikonfugen, Rost und Kalk, hier könnte mal etwas renoviert und saniert werden. Abgesehen davon war unser Aufenthalt sehr schön!

Jana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel für Städtetrips
Kleines, gemütliches Hotel mit guter Anbindung in die Innenstadt (Marienplatz). Personal ist durchweg super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, zudem ist alles sehr sauber.
Lothar Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein prima Hotel für eine Kurzreise
Seit 2012 hat das Hotel einen neuen Besitzer und machte auf uns einen sehr guten Eindruck; sehr sauber. Im Zimmer waren neue Möbel, die Einrichtung sehr gut geplant. Das Frühstücksbuffett bot alles, was man sich wünschen kann. Die Gästestruktur war von jungen Gästen bis hin zum "älteren Semester" vertreten. Handyerreichbarkeit war in unserem Vodafon-Netz sehr gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis war aus unserer Sicht für München sehr gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Klasse!
Dieses Hotel sucht seinesgleichen in dieser Preisklasse. Einfach top. Riesiges, sehr leckeres Frühstück. Danke vielmals.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Kurzreisen super geeignet
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Es liegt sehr ruhig und trotzdem verkehrsgünstig. Für einen Stadtbesuch ist es super geeignet, da die U-Bahn nur ca. 300m entfernt liegt. Die Fahrt zum Marienplatz dauert nur ca. 10 min. Unsere Zimmer lagen sehr ruhig mit Blick zum Innenhof gelegen, was nicht sehr typisch für Münchner Hotels ist und waren sehr sauber. Die Betten waren bequem, auch wenn es zwei zusammengeschobene Einzelbetten sind (sehr harter Schlafritz). Das Bad ist relativ…
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Für Geschäftsreisen ok, eher nicht für den Urlaub
Für einen längeren Urlaub mit Familie ist das Hotel nicht unbedingt zu empfehlen, ist für einen Kurzaufenthalt jedoch absolut top! So besteht offenbar auch der Großteil der Gäste aus Geschäftsreisenden. Die Zimmer sind ziemlich spartanisch eingerichtet und tatsächlich ohne Atmosphäre, aber sehr ruhig. Mini-Fernseher, Mini-Minibar, 90 cm breite Betten. Es gibt diverse Services, etwa den Bügel-Service, den ich aber nicht genutzt habe. Der Frühstücksraum ist sehr klein und das Buffet übersichtlich und auch nicht…
Rainer und Pet(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel besser, als bisher bewertet
Das Hotel ist entgegen bisheriger Bewertungen für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig, dennoch ist alles sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist in Ordnung und Wünsche werden gern erfüllt. Zu empfehlen ist das Restaurant, das gleich nebenan liegt und Passauer Stübel heißt. Man riecht zwar nach dem Besuch wie in die Fritteuse gefallen, aber das Essen ist lecker und die Preise unschlagbar. Kurz vor der U-Bahn-Station gibt…
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Entspannend und freundlich, vorallem Ruhig
Ich war zur Messe in München und im Hotel konnte ich mich von dem anstrengenden und aufreibenden Tagesgeschäft der Messe und dem anschließenden Abendveranstaltungen sehr gut erholen um gestärkt in den neuen Tag zu starten. Das Frühstück war einfach aber ausreichend, die Mitarbeiter allesamt freundlich. Ich werde dort wieder buchen und das Hotel auch Empfehlen