Robert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kommen sicher wieder! Super Preis Leistung!
Waren 5 Tage im Oktober im Amoros. Herrliches Wetter, ausgezeichnetes Frühstück und Abendbuffet! Am Abend sollte die Essenszeit länger dauern. Als Rennradfahrer kommt man da etwas in Bedrängnis. Kommen sicher beim nächsten Cala Ratjada wieder ins Amoros!!!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit 3 Jahren hier her und sind immer sehr zufrieden. Die Speisen könnten etwas abwechslungsreicher sein, jedoch haben wir jeden Tag immer etwas schmackhaftes gefunden. Eine Sensation ist "Felix" der Nachtportier. Er steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Er ist ein Quell an Informationen und Tipps, wenn man die Insel erkunden möchte. Alles in allem ein ruhiges und gut geführtes Familenunternehmen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sonnige Auszeit im November
Familiengeführtes Hotel, das auch ausgebucht noch überschaubar ist. In der ersten Novemberwoche waren alle Zimmer belegt aber das merkte man zu keinem zeitpunkt. Die Inhaber hatten immer ein offenes Ohr und waren stets hilfsbereit und dienstleistungsorientiert. Zimmer sind komplett gefliesst und somit auch gut sauber zu halten. Tägliche Reinigung liess keine Wünsche offen. Fön ist wider erwarten auch für das frisieren von langen haare bestens geeignet. Überall im Hotel ist kostenlose WIFI-Zone, die wir gerne…
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ordentliches 3 Sterne Hotel in guter Lage
Das etwas kleinere Hotel hat alles was man braucht, um einen schönen Urlaub zu erleben. Die Zimmeranzahl ist überschaubar, allerdings auch kein "Mini-Hotel". Der allgemeine Zustand war gut und an der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Ich hatte zwar Halbpension gebucht, aber habe es nie zum Frühstück geschafft (danke Thorsten *g*). Das Abendessen war absolut in Ordnung. Natürlich war es keine Haute cuisine, aber ich bin jeden Abend satt geworden und Auswahl gab es auch. Also da kann ich manche Leute nicht…
Hoppelpoppel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Im Frühjahr immer wieder gerne :-)
Im März/April bin ich dann zum 3. mal dieses Jahr im Amoros und das sagt doch schon einiges aus. Sauber, Zuvorkommend und tolles Preis/Leistungsverhältniss :-)
Ines(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotelüberbuchung gehört zum Tagesgeschäft!
Das Hotel besitzt 75 Zimmer auf 3 Etagen. Landeskategorie 3 Sterne. Es liegt an einer Nebenstraße. Man kann das Hotel mit Frühstück, Halbpension oder ohne Verpflegung buchen. Die Sauberkeit ist okay. Besser geht immer. Hauptsächlich waren dort junge deutsche Paare Anfang bis Mitte zwanzig und Senioren vertreten. Ein Hotel für den kleinen Geldbeutel... das dürfte die guten Bewertungen hier auf holidaycheck erklären. Oder die sind manipuliert. Beim Check-In wird nicht auf den Mietsafe (wichtig: unbedingt…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top geführtes Hotel, nettes Personal, Essen prima!
Haben 10 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht und möchten uns hiermit nochmals beim stets freundlichen und aufmerksamen Hotelpersonal dafür bedanken. Ein Lob auch der Küche, sehr viele einheimische, geschmackvolle Gerichte vom Büffet (Halbpension) und auch das Frühstück war in Ordnung. Insgesamt sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, wobei das Hotel trotz Nebensaison sehr gut gebucht schien (spricht für sich).
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Lage für Wanderungen im Naturschutzgebiet
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung,gerne wieder!!Für Wanderungen und Ausflüge in der näherungen Umgebung bestens auch ohne Auto geeignet.
MONIKA(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einmal Cala Ratjada immer Cala Ratjada
Ich war schon einmal in diesem Hotel und schon mehrmals in Cala Radjada.Kenne diese Gegend und auch Mallorca recht gut .Ich war damals schon begeistert und heute noch mehr. Es hat sich vieles verändert auch zum Vorteil für ältere Touristen.Man kann jetzt sehr gut zu Fuẞ Fonte sa Calla laufen Auf das Wetter hatt nun keiner Einfluẞ. Fazit wer die Ruhe und Ausgeglichenheit such ist dort bestens im Winter aufgehoben.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mandelblüte
wir waren nur 1 Woche zur Mandelblüte. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Kommen bestimmt wieder. Wir waren überrascht von der Essensvielfalt.Ebenso von der Freundlichkeit und Deutschsprache.