Bettina & Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Solides, familiäres Hotel im Herzen Cala Ratjadas
Kleines, familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Keine Partybude, sondern wirklich zur Erholung gut. Man sollte jedoch unbedingt darauf achten, keinen Promo - Room zu bekommen, da man auf dieser Seite des Hotels nachts zu sehr das Straßengedöns wie z. B. die tägliche bzw. nächtliche Müllabfuhr und Straßenreinigung mitbekommt. Das Essen ist gut, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Alles in allem hat uns der Charme dieses Hotels gut gefallen, so dass wir unseren nächsten Urlaub…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schönes Hotel im Zentrum von Cala Ratjada
Ich habe mich sehr gefühlt. Die Angestellten waren sehr freundlich und hatten gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Immer wieder gerne : )
Wegen lage und Preis Empfehlenswert. Freundliches Familienunternehmen,wir haben uns sehr wohl gefuehlt und kommen wieder : )
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Empfehlenswert
zentral und doch ruhig gelegen, familiäre und angenehme atmosphäre, gleichermaßen geeignet für singles, paare und gruppen
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wer Ruhe sucht - hier ist man richtig
unser 2. Urlaub nach 2005 in diesem Hotel, weil gerade die familiäre Atmosphäre, die gute Lage und die ruhige Umgebung im April / Mai von uns bevorzugt werden. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundliches Hotel in guter lage
Wir waren vom 03.03. bis 10.03.2013 wegen einer Wanderreise in diesem Hotel Untergebracht. Es hat wirklich alles für uns gepasst. Das Personal und die Hotelausstattung waren insgesamt sehr gut für uns. Ich hatte Geburtstag und über die Glückwünsche habe ich mich sehr gefreut. Vielen lieben Dank für Alles.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Relaxfaktor 100 somit zu empfehlen!
Super Lage und dennoch ruhig.Sehr feundliches Personal und durchaus professionell geführtes Mittelklasseambiente. Wir werden wiederkommen......völliger stressless-Urlaub.... Caipi (Ü50)
Simon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Gutes Hotel für 3 Sterne
Wir waren zu 2. dort zum Baden, Sonnen und Partymachen.... für junge Leute genau richtig.. näher an den Clubs/Bars geht es kaum. Trotzdem hört man Nachts keine Musik. Wände sind etwas dünn hat uns aber nicht gestört. Im großen und ganzen haben wir nichts auszusetzen aber natürlich darf man auch kein 5 Sterne Hotel erwarten. grüße an den besten Nachtwächter (MACHETE)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schöner Aufenthalt
Gutes und gut geführtes Hotel mitten in Cala Ratjada. Sehr gute Ausstattung, freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent. Ein rundum sorglos Aufenthalt im Hotel Amoros.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Schöner Badeurlaub auf Mallorca
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, man kann mit den meisten Angestellten auf deutsch kommunizieren, zur Not auch auf Englisch. Es gibt einen kleinen Pool, und einige Liegen, die manchmal schon belegt sind. Sauber ist es immer, auch die Zimmer sind gut. Zu unserer Zeit waren nur Deutsche im Hotel. Insgesamt waren wir ziemlich zufrieden mit dem Hotel, das Wetter war perfekt, und das Preis-/Leistungsverhältnis war auch in Ordnung.