Udo B(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Hotel Amoros gesamt zufrieden.
Ein tolles Familien Hotel was mit viel Liebe freundlichkeit geführt wird. Zum Frühstück werden uns morgens frische Eier zubereitet wie auch alles andere sowie Obst. Die Speisen finden wir sehr gut auch voll zufrieden. Zimmer sind sauber wie alles andere. Pool und sogar ein kleines Hallenbad und genug Liegen. Die Lage ist Central also gut. Danke nochmal und kommen wieder.
Gegenleistung erhalten
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Schönes Hotel - war ein guter Tipp!
Unweit von der Promenade, tolles Frühstück, sehr nettes Team, das alle Wünsche zu erfüllen versuchte. Da es im Januar ziemlich kalt war und das Gebläse der Klimaanlage im Flurbereich nur nach unten blies, leider ein ziemlich fruzeliger Aufenthalt. Bei wärmeren Temperaturen ein gutes Hotel.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder ins Amoros ‼️‼️
Das Familien gerechte hotel wird nur von der Familie geführt. Es liegt in einer ruhigen seiten Straße. Wenige Meter zum Strand oder Stadt, Hafen und viele Sehenswürdigkeiten. 🌞🌊☕️
Konstanze (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Familiäre Atmosphäre. Jederzeit super Service.
Hotel liegt sehr zentral. Kurze Entfernung zum Strand und zur Promenade. Gute Shoppingmöglichkeiten. Hoteleigener kleiner Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Sportmöglichkeiten innerhalb des Hauses.
Katharina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Besonders Freundlich, Hilfsbereit, Zuvorkommend, Sauber .Tolles Essen, wunderschöne Pools .Top Team
Immer wieder gerne ❣️Das Hotel liegt Zentral aber es ist trotzdem Ruhig.Sehr Freundlich, zuvorkommend und Hilfbereit .Tolle Zimmer, Super Essen Top ❤️❤️❤️
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Stammhotel in Cala Ratjada
Familiengeführtes Hotel, dass sich durch tollen Service und prima Lage auszeichnet.
Diana (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines Hotel mit großem Herz
Ich war mit mit meiner Mutter und Tochter da und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und gutmütig. Besonders ein großes Danke an Toni und Veronika ihr macht das alles mit vollem Herzen und liebe. Das gesamte Team arbeitet mit großem Interesse an dem Gast - ob an der Rezeption, Restaurant oder housekeeping. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, es wurden auf viele Details geachtet um den Aufenthalt sehr angenehm zu machen. Es ist kein Luxushotel aber das Hotel Amoros ist…
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Preis-/Leistungsverhältnis. TOP
Wir fahren seit Jahren mehrfach in das Hotel. Für ein 3 Sterne Hotel alles top. Für Urlaub super! Alle sind freundlich. Es ist sehr sauber. Neue wunderbare Matrazen. Das Essen ist für den Preis auch sehr gut.
Molly(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Finger weg von diesem Hotel!!!
Hier kommt kein Urlaubsfeeling auf. Zimmer sind lieblos eingerichtet. Speisesaal ist wie eine Kellerkantine. Wer dieses Hotel gut bewertet, hat wirklich noch nie Urlaub woanders gemacht. Wir haben schließlich das Hotel gewechselt.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Kommen nächstes Jahr wieder!!
Für 3 Sterne ein sehr schönes Hotel! Frühstückt reichhaltig und sehr nettes Personal! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und entsprechen dem Standard für 3 Sterne!