(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Schönes Hotel, jedoch sehr unfreundliches Personal
Das Hotel an sich ist wirklich schön. Das Essen ist sehr lecker und auch die Zimmer sind ausreichend. Jedoch ist das Personal sehr unfreundlich. Man wird nicht gegrüßt und wir haben uns immer nur als Gäste geduldet gefühlt, nie wirklich Willkommen. Besonders der Chef ist sehr pampig. Das man Getränke (aus dem eigenen Supermarkt) nicht am Pool verzehren darf, kann man auch freundlich sagen. Die Putzfrauen und das Restaurantpersonal sind jedoch sehr lieb. Nur das Hausmädchen stürmt ab und an einfach ins Zimmer und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Top 3 Sterne Hotel mit super Preis/Leistung
Kleines familär geführtes Hotel, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet ist klasse, Lage sehr zentral gelegen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ruhiges sauberes Hotel
Das Personal war sehr freundlich - das Hotelzimmer super sauber. Wir waren nun das zweite mal dort und es wird nicht das letzte mal sein.
Hacke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gutes, günstiges , Central gelegenes Hotel
Für Mich! das Hotel mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr Central ,Hafen und Promenade in unmittelbarer Nähe ca 3 Minuten. Gut ausgestattet Zimmer (mit Sky, kostenlosen WLAN ) Parkplatz gegenüber vom Hotel (gegen Gebühr ) Super Service und gutes Essen. Wir nutzen das Hotel seit Jahren für unsere Golfreise im Herbst Oktober/November und sind bis jetzt immer zufrieden gewesen.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
eher schlecht, die Betten eine Katatrophe,
Wie oben bereits erwähnt sind die Betten eine Zumutung wir haben so etwas noch nicht erlebt. Das Abendessen war an keinem der Aufenthaltstage heiß, allenfalls lauwarm ( obwohl wir immer frühzeitig im Restaurant waren) Dadurch habe ich mir einen Keim eingefangen, welcher mich 3 Tage an's Bett und Zimmer gefesselt hat mit übelsten Beschwerden. Die Speiseplanung it immer nur für eine Woche, danach geht es genau wieder von vorne los. Also man wusste im voraus was es am Montag oder Donnerstag der folgenden Woche zum…
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein super schöner Urlaub. Jederzeit wieder.
Ein tolles Hotel. Sehr familiär, hier fühlt sich jeder wohl. Zimmer sind sehr sauber. Super zentrale Lage (dennoch ruhig) Essen ist reichlich und lecker. Die Besitzer und das Personal sind super freundlich.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für den kleineren Geldbeutel sehr zu empfehlen
Sehr zentral, trotzdem sehr ruhig. Eigener Parkplatz für 5,00 Euro pro Tag. Liegen am Pool werden nicht besetzt.
Familieurlaub(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super kinderfreundlich und hilfsbereit!
Einfaches und landestypisches Spanisches Hotel, super freundliches Personal!!!Sehr Kinderfreundlich!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gern
Ein sehr gut geführtes Familienhotel in zentraler Lage. Das Hotel Amoros in Cala Ratjada habe ich bereits unzählige Male besucht und freue mich jedesmal aufs Neue, dorthin zu reisen. Die Zimmer sind nicht ausstattungsmäßig und baulich auf dem neuesten Stand, aber sauber und zweckmäßig. Das Hotel ist ruhig in der Nacht, trotz der zentralen Lage. Für mich ist ein Hotel in erster Linie ein Rückzugsraum, in dem ich mich wohlfühlen muss. Dieses Erfordernis erfüllt das Amoros sehr gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bewertung Hotel Amoros Cala Ratjada
Da wir schon einmal Im Hotel Amoros wahren,wahr ins alles bekannt.Führ uns wahr es ok. Gutes Preis leistung verhältnis