Mary(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Freundinnen- Wellness
Hotel benötigt eine Modernisierung, von außen erinnert es etwas an ein altes Krankenhaus, aber sonst in Ordnung bis auf ein paar Kleinigkeiten. Die Therme ist ein Traum.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr schön
Angeneheme Atmosphäre. Es ist ein Hotel was man jederzeit wieder besuchen möchte und auch empfehlen kann. Die Wahlmöglichkeit zwischen ala Cart und Halbpension ist sehr gut.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel OK, Therme Super
Von Himmelhochjauchzend bis zu Tode betrübt .... Tolles Buffet zum Frühstück und Abendessen, zu manchen Zeiten aber keine Plätze. Es wurde zwar in einem zweiten Raum gedeckt, aber das dauerte ... Prima (Familien-) Zimmer, aber so dreckig! der Badboden wurde tatsächlich nicht gereinigt - und das 5 Tage lang! Spinnweben unter dem Schreibtisch, in den Schränken bei Anreise Staub so dass dummerweise ein heller Pullover beschmutzt war. Die - sehr freundlichen - Damen an der Rezeption konnten keine Auskünfte zu den…

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub hier verbracht. Wir waren mit unserem Hund hier, top ist die unkomplizierte Unterbringung des Tieres.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausspannen
Wir waren bereits mehrfach im Hotel. Wir nutzen es jeweils um ein bis zwei Tage in der Therme zu entspannen. Wir bevorzugen das Hotel (Haus 1) wegen der direkten Anbindung zur Therme und fühlen uns dort sehr wohl.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Runter gekommenes 80er Jahre Hotel
Das Hotel ist meiner Meinung in den 80er Jahren stehen geblieben. Runter gekommene Hotelzimmer. Essensauswahl sehr klein und viel zu wenig.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut
Am Anfang an der Rezept. stand ich eine halbe Stunde an, ein Gast hatte sich beschwert, hiter mir eine Riesenschlange. Zimmer einfach, Balkon sehr schön. Bad Tür mit Stellen in der Lackierung, sehr schlecht, kein Teppichboden, alles etwas alt, vor allem Fußboden, sehr gut ist der weg zur Therme, Restaurant auch so 3 Sterne, Frühstück war sehr gut, Personal sehr unterschiedlich freundlich
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nie wieder, kann man auch nicht weiter empfehlen
Die Zimmer haben einen Kasernenstil oder Jugendherberge, nicht wie ein Hotel sein sollte. Statt zwei Tage, nach einen Tag abgereist.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Letzter Versuch ?
Wunderbahre Thermenlandschaft , essen im Imbis schlecht Haus 1 EG vollkommen abgewohnt , undichte Fester, verklebt, Sauberkeit und Freundlichkeit o.k.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Urlaub in der DDR
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen. Auch unsere gebuchten Zusatzleistungen im Bereich des Wellnessangebots wurden übersehen und mussten dann vor Ort erst organisiert werden. Der Zeitpunkt für die Wellnessangebote konnte auch nicht frei gewählt werden und wurde in den Zeitraum des Abendessens gelegt. Meine Freundin und ich wurden auch nicht gleichzeitig für die Massagen gebucht, so dass wir nur eine Stunde Zeit zum Essen hatten. Abendessen war auch leider nur bis 21 Uhr möglich, dann kann man auch…