Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Hotel für Wellness
Das Personal freundlich, Rezeption sehr angenehmes ein- und auschecken. Zimmer leider etwas sehr einfach. Kein Safe im Zimmer. Bad völlig ok (inkl. Fön)
Annelie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel top, Anwendungen 1A, Erholung pur
nwendungen waren wundervoll, rund herum haben wir uns gut erholt auch wenn es nur drei Tage waren. Es ist nur zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr erholsamer Kurzurlaub!
Freundliches Personal,gutes Essen und eine gute Therme mit sehr guter Sauna. Endlich auch W-lan auf den Zimmern. Wir kommen Wieder!

Felicitas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Wellnesshotel, Solebad, super Anwendungen
Super für kurzen stressfreien Wellnesstrip. mit schnellem Erholungswert. Solebad mit Bademantelübergang, tolle Saunalandschaft. Saubere zweckmäßige Zimmer. Freundliches, kompetentes Personal. Frühstücksbuffet okay. Abendessen ist für meinen Geschmack verbesserungswürdig.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ungemütliches Hotel mit super Therme
In die Therme würden wir gern wieder gehen, aber das Hotel erinnerte etwas zu stark an früheres Krankenhaus. Leider war auch das Design nicht nach unserem Geschmacklich, bzw. nicht konsistent im Zimmer. Das Bad wirkte ziemlich marode.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für kurzUrkaub geeignet
Für einen Kurz Urlaub zu empfehlen Haus ist renovierungsbedürftig. Die Kombination mit dem Aufenthalt in der Therme ist sehr gelungen auch der Bademantelübergang. Absolut unverständlich ist der nicht vorhandene W-Lan Empfang im Zimmer in der heutigen Zeit.
Heike(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Leider fehlte uns die Möglichkeit auch mal außer zu den Essenszeiten das Hotelrestaurant nutzen zu können ,wir wurden an die Bar geschickt.Es sollte doch auch in einem Hotel möglich sein im Restaurant zu essen was und wann man das möchte. Das Hotelzimmer war auch nicht so sauber,Spinnweben und viele Schimmelflecke vor allem an der Fensterfront und in der Dusche. Trotz allem haben wir uns wohl gefühlt,auch wenn man sich doch anziehen muss um irgendwo anders essen zu gehen. Der Parkchip könnte für die ganze…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gern
Großes Plus ist der Bademantelgang zur Therme/Sauna. Der Barbereich in der Sauna wurde renoviert, die Saunawelt ist groß und vielfältig, kein Mangel an Liegen. Abends kann man noch gemütlich in der Hotelbar Coctails oder Wein/Bier genießen.
Ute(56-60)Deutschland
Weihnachten ohne Stress
Wir haben zum 2.mal das Weihnachtsfest im Hotel verbracht und es war wieder sehr schön .Das gesamte Personal hat sich wieder sehr viel Mühe gegeben und uns mit tollem Essen, gutem Service , Tanzmusik und kleinen Aufmerksamkeiten verwöhnt. Wir sind immer wieder begeistert, weil auch unsere Sonderwünsche efüllt wurden, was nicht selbstverständlich ist! Wir haben uns in den 4 Tagen sehr gut erholt und waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel.Wir können es nur weiter empfehlen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Entspannung in der Therme
Zuallererst, die Therme ist wunderschön. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber man sieht die Bemühungen das Beste daraus zu machen. Der Service an der Rezeption, wie auch das Etagenpersonal sind sehr freundlich. Einzig die Gastronomie war für uns der Minuspunkt, das Personal war freundlich, aber langsam und unaufmerksam. Auch über die Zusatzleistungen beim Frühstück waren wir sehr überrascht, ich bin oft beruflich unterwegs und ein Milchkaffee oder ein Spiegelei ohne Aufpreis sind in den meisten…