Nanette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder!!!
Wirklich schöner Urlaub in einer 3 Sterne Hotelanlage. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge, aber auch für einen faulen Badeurlaub geeignet. Klare Weiterempfehlung ! Wenn sich Urlauber über die etwas abgeschiedene Lage oder die nicht vorhandene Animation beschweren, dann hätten sie vielleicht die Hotelbeschreibung vor der Buchung lesen sollen.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein toller erholsamer Urlaub
Ich war schon etwas erschrocken. Das Hotel war gebucht und im Nachhinein habe die vielen schlechten Bewertungen gelesen. Aber ich mache mir ja immer gerne selbst ein Bild. Ich war alles in allem Positiv überrascht und verstehe auch gar nicht wie so viele schlechte Bewertungen zustande kommen. Ich fange beim Essen an Zum Frühstück gab es immer frisches Brot das sehr lecker war. Zudem Toastbrot, verschiedenes Gebäck ( Brötchen habe ich nicht vermisst da hier auch gemeckert wurde dass es keine Brötchen gab. Im Wechsel…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich war zufrieden mit dem Hotel und würde nochmal
Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich, beim Essen hat immer was gefunden. Für mich war es ein schöner Urlaub
Michaela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach zum Wohlfühlen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Chefin kann auch sehr gut Deutsch,falls wer nicht Englisch spricht.Der Shuttlebus in den nächsten Ort ist kostenlos.Das Essen ist sehr gut und umfangreich. In der Anlage gibt es mehrere Swimmingpools und für Kinder mehrere Becken und eine Wasserrutsche, sogar einen riesigen Spielplatz.Der Strand ist zwar nicht groß, aber dafür sind die Liegen und Sonnenschirme gratis.Mittlerweile gibt es auch einen Zweiten Strand mit Sand.Wir haben den Urlaub sehr genossen und…
Sarah (41-45)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für 3 Sterne
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für 3-Sterne Man muss sich bewusst sein, dass es ein griechisches 3-Sterne-Hotel ist! Wir waren schon mehrfach dort, weil wir eine saubere, große Unterkunft suchen, von der aus wir allerdings oft mit dem Leihwagen aus unterwegs sind. Man sollte sich vorher klar sein, was man möchte. Für mich wäre es nicht das passende, wenn ich das Hotel nicht verlassen möchte.
Gabriele Templin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit weiter zu Empfehlen
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage die direkt am Meer liegt. Man wird sehr freundlich an der Rezeption Empfangen und selbst die Deutscher Sprache, dort kein Problem ist. Im kleinen Hotel Supermarkt, bekommt man fast alles und das Personal dort, ist sehr sympatisch und freundlich. Das Hotel war sehr geeignet für unsere Vorstellungen vom Urlaub, waren schon acht mal dort und kommen immer wieder gerne dort hin.
Lia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut, schreckliches Essen!
Sehr groß, liegt direkt am Strand, 3 mega coole Pools, aber das essen war schrecklich. Strom ging leider mal für einen Tag nicht, genauso wie Wasser.
Markus(36-40)Deutschland
Nochmal nicht !!!
Eine große Anlage, die sehr abgelegen liegt. Als Badeurlaubshotel geeignet. Wir waren mit der AIDA zuvor unterwegs und haben den Badeurlaub angehängt. Vergleich für uns war die AIDA, dass ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Das war unser erster Griechenland Urlaub & nach diesem Hotel auch der letzte. Sonst machen wir immer in der Türkei Urlaub, das ist kein vergleich, da sind sogar 2 Sterne Hotels besser als dieses.
Sonja(36-40)Österreich
Gerne wieder
Wir waren sehr positiv überrascht. Es war sehr sauber, das Personal total bemüht und stets freundlich. Die Zimmer waren sauber und wurden durch das Personal täglich sauber gemacht und die Handtücher gewechselt.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Nur kaltes Essen und kühle Pools.
Essen wirklich immer kalt auch bei dem Preis erwarte ich ein warmes essen