Heide u. Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Meereslage aber das Essen 😳🤦‍♀️🙈
Wir sind gerade vor Ort. Generell ist das Hotel gut wenn das Essen nicht wäre. Das Frühstück ist ok, mittags gehts noch aber abends ist schon eher schlecht, außer Rohkost, Salate und der Jogurt. Was spricht dagegen einfach ganz normale griechische Küche anzubieten was mit Sicherheit nichts teurer ist.
Chip(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Billig, nicht günstig.
Etwas verwohnte Anlage. Die Mitarbeiter sind bemüht. Manche Dinge (zum Beispiel dass man sehr offen die großen Mülltonnen sieht) müssten nicht sein. Das All Inclusive hier kann man sich sparen. Die Soft Drinks bestehen aus dem schlechtesten Zuckerwasser der billigsten Chemie Fabrik, es gibt lokale alkoholische Getränke und schales Bier. Das Essen ist leider extrem schlecht. Gekochte und gegrillte Gerichte werden (wenn man Glück hat noch) lau warm aus der Küche gebracht und dann nicht warm gehalten. Das ist…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strandurlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig. Das Hotel liegt direkt am Meer. Das All inklusive Angebot ist sehr reichhaltig. Wir hatten ein superior Apartment was sehr geräumig war.
Heidelinde(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit TOP Preis-Leistung!
Wir haben uns nicht viel erwartet, wobei die Bewertungen und Weiterempfehlungen von anderen ehemaligen Hotelgästen nicht ganz unschuldig waren. Zum Glück und zu unserer Freude wurden wir umso mehr positiv überrascht und können die negativ Bewertungen nicht verstehen! Das Hotel war viel besser als erwartet und es gab keinen Grund zu meckern. Wenn jemand bei einem 3 Sterne Hotel aber ein gehobenes Ambiente wie in einem 5 Sterne Hotel erwartet, dem ist nicht zu helfen.
Lezgin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspricht nicht der Preis klasse!
Die Lage vom Hotel war gut allerdings ist es in die Jahre gekommen! Manche Wohnblöcke haben Aufzüge und manche Familien Apartments nicht! Es ist natürlich mühsam wenn man schwere Koffer auf 2. Etage tragen muss!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dieses Hotel definitiv nicht nochmal
Riesige Hotelanlage mit mehreren Pools, muss man mögen. Für uns zu viele Menschen auf einem Haufen. Sehr schlechtes Essen, kaum frisches Obst, Melone gab es nicht, habe ich so noch nie erlebt. Wir waren zutiefst enttäuscht.
Gaby
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu Empfehlen
Wir fahren schon seit vielen Jahren her und jedes mal ist wieder was neues tolles gemacht oder gebaut worden. Es ist je nach Jahreszeit unterschiedlich voll, was sich aber sehr gut auf das ganze Hotel verteilt, Das Personal ist besonders erwähnenswert!
Ursula
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Essen könnte abwechslungsreicher sein
Der Service war gut. Das Essen leider nur immer das gleiche. Zwei Wochen nur zwei Sorten Wurst und die immer gleich. Der Strand am Hotel war sehr überfüllt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Korfureise 2024
Wir waren mit einer Gruppe Menschen mit Handycap in diesem Haus, alles war zur vollsten Zufriedenheit, wir kommen gerne wieder. 🙏🧘👌👍🍀
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Würde ich nicht weiterempfehlen
Mal vorweg, das Personal ist super, super freundlich. Die Anlage wäre sehr schön, aber leider wo man hinsieht sehr ungepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig, aber sehr schmutzig, vor allem das Bad, die Bettwäsche hatte Blutflecken und war total unhygienisch. Zum Abendessen gab es fast jeden Tag das selbe zB. jeden Tag Spaghetti. Ist nicht einmal ein 3Stern. Die Anlage ist sehr groß und nichts für jene die, Ruhe suchen.