Michael
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder !!! Nicht zu empfehlen !!!
Nie wieder ! Wir würden hier auf keinen Fall nochmal hinfahren ! Hier sind 3 Sterne noch zu viel ! Da gibt es ja in Afrika und anderswo bessere Hotels in dieser Kategorie ! Die Bewertungen "Toll" und "Schön" kann man nicht nachvollziehen. Wahrscheinlich kennen diese Bewerter nichts Anderes.
Laura(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Lage und freundliches Personal, das Essen könnte deutlich besser sein
Hotel mit gutem Service, schöner Lage, aber schlechtes Essen. Alle sind sehr nett und hilfsbereit :)
Martina und Martin (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist so Runterkommen,dass kann man niemandem zu
Sehr runterkommen und der Service lässt zu wünschen übrig, das Essen war kalt und lieblos angerichtet.Die Getränke gab's aus Papbächern und Extras waren nicht AlI wie Espresso und Cocktails,es war einfach ein unschöner Urlaub:-(((
Nicole
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder!!!
Es war kein schöner Aufenthalt, Gott sei Dank hatten wir uns ein Auto gemietet so dass wir nur zum Duschen und schlafen dort waren. Jetzt kann ich die negativen Bewertungen verstehen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angemessener Aufenthalt mit gewissen Abstrichen
Durch die Kommentare wussten wir ja schon so ein wenig worauf wir uns einlassen. Man weiß ja, dass die Bewertungen meist nicht so dramatisch sind, oder auch nicht so toll, wie manche sagen. Das war uns klar und auch, dass Urlaub immer das wird, was man daraus macht. Man hätte für alles andere, wesentlich (!) mehr bezahlen müssen, als wir. Wir haben uns trotzdem eine schöne Zeit gemacht. Die Anlage an sich ist schön gemacht. Es verläuft sich wirklich gut, dass man nicht merkt, wieviele Gäste im Hotel sind. Die Lage…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Korfu und Hotel sind nicht unsere Erwartungen
Hotel Lage eher Landleben ,Essensräume zu klein,zu viele Gäste drängelein am Buffet sowie für Sitzplätze zu ergattern.Umgebung nüchtern.Nicht zu empfehlen.Personal ist nicht Kontakt freudig.Der Strand ist nicht zu empfehlen. Bei Regen sind alle Liegen Auflage nass,werden nicht weggeräumt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tut euch einen Gefallen & bucht das Hotel NICHT!
Wir waren eine Woche dort und es war mit Abstand das schlechteste All-Inklusive-Hotel, was wir je besucht haben. Den 1 Stern bekommt es von uns nur für das Meer, welches mit feinem Sand und flach abfallend wirklich schön war. Ansonsten gibt es nur Negatives zu berichten. Auch wenn es sich "nur" um ein 3-Sterne-Hotel handelt, kann man doch deutlich mehr erwarten als eine Lebensmittelvergiftung, freches Personal und eine heruntergekommene und dreckige Anlage. Das war leider kein Erholungsurlaub und wir haben uns das…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Vielfältige Freizeitmöglichkeiten, aber wenig Abwechslung beim Essen
Dieser Hotelkomplex bietet verschiedene Pool Landschaften sowie Restaurants. Es ist weitläufig, daher angenehm um Ecken für Ruhe zu finden. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich gereinigt. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zu Ausflügen. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, dennoch ausreichend.
Zauber(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Corfu ja aber nicht dort
Unser Zimmer war alt und heruntergekommen. Das Essen fast immer kalt. Am Buffet gab es massenabfertigung. Für diese vielen betten Zuwenig Restaurantplätze. Die Liegen stehen dicht an dicht...am Bushalteplatz. Auflagen sind dreckig Wir haben uns ein Auto gemietet um dem zu entkommen
AnetteDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Meerblick
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war reichhaltig und gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Atmosphäre sehr ruhig und entspannt. Ein Hotel für ruhige und erholsame Urlaubstage,