wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes hotel top preiss leistung gerne wieder.
schönes hotel direkt am strand gelegen.grosse anlage mit 3 pools und 3poolbars.Wir wollten einen ruhigen strandurlaub verbringen was wir hier mit kleinen abstrichen auch konnten,teilweise war die musik an den bars zu laut und nervig .wir hatten ein superior apartement mit grossem Balkon,wurde täglich top gereinigt.täglich frische Handtücher und Bettwäsche dank einer kleinen Zuwendung für die Reinigungskraft.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Insel aber nicht in diesem Hotel
Wollten eine Woche Badeurlaub geniessen,aber der Zustand des Strandes war eher nicht einladend unser Appartement war sehr schön und komfortabel. Das Restaurant hat allerdings Kantinencharakter und das Essen ist schlechter als Kantinenessen,auch wenn die Kellner die abgeräumt haben sehr bemüht waren, wir werden das Hotel kein zweites mal buchen
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel hält, was es verspricht!
Die Hotelanlage ist für Familien gerade gut geeignet, vor allem da der Strand direkt am Hotel ist. Die Sackgassenlage fanden wir von Vorteil. Schöne Sicht auf das Meer und die albanischen Berge.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf jeden Fall weiterempfehlen. Sonne pur. Rundum
Hotel direkt am Strand. Sehr gutes Essen. Super Personal. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Genügend Liegen. Bis vom Hotel in die Stadt mehrmals am Tag kostenlos.
Mel & Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Typische Pauschalreise
Im Juli 2018 habe ich mit meinem Freund und drei weitern Freunden eine Woche im Angela Beach Hotel verbracht. Grundsätzlich kann man das Hotel weiterempfehlen da der Neubau ( anscheinend nur für schau ins Land Bucher) sehr schöne und natürlich neue und Zimmer bietet. Das abgelegene Hotel ist für Urlauber geeignet, die nicht viel von einem Strand erwarten da dieser eigentlich nicht vorhanden ist und das Wasser nicht schön ist dafür sind drei Pools geboten. Das Hotel bietet wenig bis eigentlich garkeine Animation…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
1 wöchige Reise
Das Hotel ist ein typisches All in Hotel, alles i.O aber nichts spezielles zu erwarten. Strand weniger schön, aber noch vertretbar.
Helene und Frank aus Dresden(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind Urlauber , die es hier super finden .
Ein Hotel, in dem wir uns auch in diesem Jahr wieder wohl gefühlt haben. Kommen seit 2016 als Gäste in dieses Haus. Wir kommen gern hier her .
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel mit Licht und Schatten
Saubere und geräumige Zimmer sowie freundliches Personal. Strand und Gastronomie für die Größe der Anlage aber viel zu klein. Die Verpflegung hat an eine Kantine aus den 80er erinnert.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super toller Urlaub! Hier ist der Gast König!
Wunderbares Hotel, die Mitarbeiter sind super, Essen fantastisch lecker, Zimmer schön. Hotelanlage sehr gepflegt. Tolle pools leider etwas zu kalt. Hatten sehr viel Spaß hier.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!!! :-)
Wir hatten hier eine schöne und erholsame Zeit!!! Wir kommen wieder und können das Hotel jedem empfehlen, der für kleines Geld den Urlaub auf Korfu verbringen möchte,