Sina und Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein gemütliches Familienhotel für einen erholsamen Aufenthalt im Allgäu
Schönes kleines Familienhotel mit eigenem Restaurant Gutes Frühstück und neu renovierte Zimmer Ein eigener Pool mit Sauna und Infrarot Kabine für tolle Erholung 😊 Klare Weiterempfehlung für einen Kurzurlaub im Allgäu
Marie(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes, kleines Familienfreundliches Hotel
Essen top. Lage gut. Teilweise renovierungsbedürftig (Zimmer). Freundliches Personal mit kleinen Schwierigkeiten bei der Verständigung aber trotzdem zuvorkommend und immer Rücksicht auf die Kinder genommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir hatten einen schönen Aufenthalt über Silvester
Wir haben dort im Hotel den Jahreswechsel verbracht und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer sehr schön und sauber.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Preis/Leistung passt
Teils etwas in die Jahre gekommen, besonders die Bäder. Freundliches Personal, HP in Ordnung, kleine Sauna, relativ großer Indoor Pool. Preis/Leistung Top 👍
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder!
Hotel Anneliese ist noch im typischen Stil, unser Zimmer war jedoch schön modernisiert. Der Aufenthalt dort war sehr angenehm, wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient (insbesondere natürlich im Restaurant), und das Abendessen (Menü Halbpension) war sehr lecker! Wir würden jederzeit wieder dort absteigen, zumal man in der Gegend viel unternehmen kann.
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Familienhotel mit Busanschluss zum Skigebiet
Gutes Familienhotel mit Busanschluss ins Skigebiet. Leider kein Lift. Zimmer: Geräumiges Doppelzimmer inkl. 1 Fl. Mineralwasser, Kühlschrank und Save, exkl. Zimmerreinigung Im Zimmer befindet sich ein Tablet. Darauf kann man verschiedene Rubriken anklicken. Ist eine Zimmerreinigung erwünscht muss man das am Vorabend mit dem Tablet bestellen (oder dem Personal mitteilen). Service: Alles Personal wahr sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Föhn war kaputt. Sofort kam ein neuer. Die Rezeption ist nicht sehr…
Cristina Titire (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes gemütliches Hotel , wir kommen wieder !
Sehr gute Lage , das Essen war sehr lecker , Mitarbeiter sehr nett. Sehr sauber alles. Der Pool ist alt aber die Kinder hatten sehr viel Spaß . Wir hatten durch Bad Hindelang Karte Bergbahn Eintritte und Skipässe inkl, das war aber Mega !!
ERGO(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich empfehle dieses Hotel für Familienurlaube
Wir waren mit unseren Enkeln schon zum 2. Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. - Sehr netter und zuvorkommender Service, - leckeres Essen vegetarisch-mit Fleisch und Kindermenü. - Das Familienzimmer war sauber und gepflegt.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlens Wert. Fahren nächstes Jahr wieder hin.
Super Hotel, wir haben uns wohl gefühlt. Hat alles gepasst. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren mit unseren Hund da. Man kann viel wandern.
Reiner (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel Anneliese ist immer wieder eine gute Wahl
Wir waren schon öfter im Hotel Anneliese. Uns hat es immer gut gefallen. Kommen bestimmt im nächsten Winter wieder.