Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfaches Hotel mit guter Lage und Freundlichkeit.
Das Haus ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Aber das Alter ist etwas Besonderes. Das Hotel ist sauber geführt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichlich. Die Tische sind immer sauber gedeckt mit Blumen. Wir können es jederzeit empfehlen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
3* Hotel - nicht mehr, aber auch nicht weniger.
3* Hotel in Unterjoch - geeignet zum Skiurlaub in Oberjoch. Licht und Schatten wechseln sich ab - für Familie mit Kindern nicht geeignet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurztrip
Wir waren 3Nächte und hatten mit Frühstück gebucht.Das Frühstück war mittelmäßig kein Toast , Cappucino musste man extra bezahlen und selber am Automaten rauslassen ,Marmelade ging jeden Morgen leer und wurde auch nachgefüllt man musste teilweise länger warten weil das Service Personales es nicht gleich sah .

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Zweckmäßiges, gutes Hotel
ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Parkplatz vor dem Haus, alles dabei, was man braucht. Abends hatten wir noch Sonne auf unserem West Balkon
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht zu empfehlen
In die Jahre gekommen, Preis-Leidtung passt nicht!, Fliegen im Hotel, kein gutes Frühstück, Chef selber schiebt gerne alles auf die Corona-Zeit
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Schöne saubere Zimmer, das Personal super freundlich und das Essen sehr lecker. Wir kommen wieder. Das Hotel ist in einer ruhigen Lage, so dass man jederzeit entspannen kann.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Als Bikerhotel für eine Nacht ok.
Das Hotel hat eine tolle und ruhige Lage, Das Personal war freundlich und hilfsbereit, Die Zimmer waren sauber, manche Bäder bräuchten aber einen Renovierung, Bei der Halbpension wären 3 Hauptgerichte zur Wahl wünschenswert.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Das Frühstück und Abendessen waren schmackhaft und abwechslungsreich.
Hotelpersonal von Rezeption über Service und Küchenpersonal sehr nett und zu vorkommen. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel mit sehrschlechtem Preis-Leistungsverhältnis
Übeteuertes Hotel mit Investitionsstau und zu wenig Personal. Essen war nicht besonders und man konnte nur aus zwei Gerichten wählen, aber..." von dem einen haben wir nicht viel" - deutliches Zeichen, dass hier nur aufgewärmt wird, nicht frisch gekocht. Ingesamt vor 20 Jahren stehen geblieben mit Preisen von huete.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr nettes Personal, schöne Einrichtung
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend Das Frühstück und Abendessen war gut, wir waren sehr zufrieden , Hotel hat eine ansprechende Einrichtung, gemütlich