Regula(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung und Verwöhnung aller Sinne!
das hotel bietet alles was man von tollen ferien erwartet:
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Erholung pur in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit Panoramablick. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und jederzeit zuvorkommend. Das Essen ist der Wahnsinn und eine rießige Auswahl an Weinen...
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbares Hotel in bester Lage von Meran
Das familiär geführte Hotel in bester Lage oberhalb von Meran bietet alles was man sich wünscht. Der Service war sehr angenehm und nicht aufdringlich. Das Abendessen im Garten war ein Traum!

Therese(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Bei Regen viel Wasser durch die Decke getropft
Frühstücksbuffet war sehr gut. Da ich mehrmals gemeldet habe, dass es ins Zimmer tropft wenn es regnet hätte man mir freundlicherweise, mit dem Preis entgegenkommen können. Oder ein anderes Zimmer enbieten können. Ich freute mich das erste Mal alleine in die Ferien zu gehen, aber der Frust war dann sehr gross. Ich hatte das Gefühl als alleinstehende Frau nicht ernst genommen zu werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tophotel in Südtirol
Mittelgroßes, familiär geführtes Hotel. Sehr freundliche Begrüßung (mit Aperitif). Trotz Reise während der Hochsaison nicht überfüllt. Sauber undgepflegt incl. der Gartenanlage (eigener Gärtner). Wir hatten Halbpension, das macht auch Sinn, das individuell zu bezahlende Abendessen käme viel teurer, und es wäre schade, gearde das Abendessen zu verpassen!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
2010 Top, 2011 Hop
2010 sehr zufrieden, 2011 trotz ausdrücklicher Nachfrage und Zusage Baulärm schweißen / trennen von Edelstahlgeländer auf dem Dach ausgerechnet zu den schönsten Sonnenzeiten für die Zimmerterrasse/Balkon. Wellness-Anwendungen Shiatsu etc. = top! Pedi- und Maniküre dauerten zu lange, im Liegen anstrengend, Nackellack-Qualität war eine Katastophe roch sehr stark und trocknete außerordentlich schlecht.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumhotel
Es ist ein sehr traumhaftes Hotel. Hier ist der Gast wirklich noch König. Ein Erlebnis für alle Sinne auf höchster Ebene. Das Essen ist ein kulinarischer Genuss. Das Personal war sehr zuvorkommend und hervorragend ausgebildet. Die Juniorsuite ist sehr luxuriös ausgestattet. Wir haben uns gefühlt wie drei Königinnen. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Kurzurlaub.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Paradies hat einen Namen
Das Hotel ist in einem erstklassigen Zustand, die Anlage ist überschaubar (ca. 30 Zimmer) aber doch weitläufig, man hat immer und überall Platz. Die Sauberkeit ist perfekt, jeden Tag wurden die Betten anders hergerichtet (mit viel Liebe zum Detail). Die Gästestruktur war von Jung bis Älter, Mehrere Nationen waren vertreten, z.B. Italien, Schweiz, Deutschland.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein Hotel zum wohlfühlen!
ich kann das hotel ansitz plantitscher hof jederzeit mit der bewertung " sehr gut" empfehlen. wir meine frau und ich verlebten eine sehr schöne woche in meran. wir hoffen es wird nicht die letzte im hotel ansitz plantitscher hof sein.
Felix & Gaby(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschöne Hotelanlage mit viel Persönlichkeit
Die ideal gelegene, schöne Hotelanlage, von der Familie Gufler mit tollem Personal geführt, hat eine ausgezeichente Ausstrahlung. Wir haben uns echt willkommen und wohl gefühlt. Nichts war zu spüren von gespielter Höflichkeit, die Gastfreundschaft ist echt und als solche spürbar. Das sind schöne Momente, mit persönlichen Begegnungen die Freude bereiten.