Erholsam. Ruhig. Herzlich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sauber. Leckere Küche. Riesige Auswahl beim Frühstück. Geschmackvolle Zimmer. Professionelle Therapeuten. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Mein Aufenthalt hat mir gut gefallen, vor allem das nette Personal in allen Bereichen hat einen wundervollen Aufenthalt beschert. Ich hab die Wellness in Anspruch genommen, einige Anwendungen und abends im Restaurant einen tollen und vorkommenden Service erfahren. Es wird rund um die Uhr für das leibliche Wohl gesorgt und man steht immer mit Rat und Tat zu Seite wenn man Fragen hat oder so irgendetwas fehlt. Ich gebe anderen Bewertungen recht, dass an der einen oder anderen Stelle etwas Renovierungsbedarf ist,…
Gastfreundlichkeit wird hier Großgeschrieben. Entspannung und Wellness pur. Küche Top. Die Zimmer schön, nur eine Klimaanlage anstatt Ventilator wäre in den Sommermonaten von vorteil.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ruhig und gemütlich - zum Weiterempfehlen!
Es ist ein sehr familiäres Hotel mit nettem Personal und Service.
Das Essen und die Vielfalt war hervorragend.
Ich habe meinen Geburtstag dort gefeiert und es war der entsprechende Rahmen.
Wir kommen sicher wieder.
Sehr schönes Hotel, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Auch Babys sind willkommen!! Sehr gutes Frühstück!
In unseren Zimmer -im Eingangsbereich ein grosser Wasserfleck an der Decke.
Der Zustand der Dusche allerdings ist/war für dieses Haus traurig!
Habe dies bei Abreise der älteren Rezeptionisten mitgeteilt, sie fühlte sich leider etwas "beleidigt".
Vtl. haben wir beim nächsten Mal mehr Glück!
In der familiären, jedoch gehobenen, Atmosphäre fühlt man sich sofort wohl und willkommen! Köstliches Essen, wunderbarer Service, es passt einfach alles ...
Klasse Hotel, waren völlig überrascht, hatten wir so nicht erwartet. Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliche Bedienung. Das Essen und die Auswahl ausgezeichnet. Unsere Fitness-Woche war rundherum perfekt.