Sehr gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Umfangreiche Auswahl beim Frühstück und Abendessen mit teilweise frisch zubereiteten Speisen.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, super freundliches Personal. Zimmer mit Meerblick, einfach fantastisch. 5 Minuten von sehr schönem Sandstrand entfernt.
Als Ausflugshotel mit Mietauto sehr gut geeignet. Zum Badeurlaub machen würde ich ein Hotel direkt am Strand wählen.Das Hotel selbst ist modern und sehr gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Genuss des Essens
Absolut empfehlenswert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war echt super. Das Essen ist der Unique Selling Point. Die Lage ist sehr nah am Wasser, aber etwa 1-2 km vom Zentrum des Ortes, gleichwohl um das Hotel herum auch Infrastruktur ist.
Helles, modernes und gepflegtes Hotel. Gutes Essen und freundliches, hilfsbereites Personal. Wir waren schon zum 2. Mal hier. Mehr als 3 Sterne verdient !
Wirklich tolles Hotel mit einer klaren weiter Empfehlung.
Alles wichtige ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, zbs. Strand Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Can Picafort liegt maximal 30 Minuten zu Fuß entfernt.Das Hotel wurde modernisiert und ist von außen als auch von innen sehr sauber. Das Zimmer war sauber, modern und gut ausgestattet. Das personal durchweg sehr freundlich. Hatten ein Zimmer mit Meerblick- ein absoluter Traum. Das Frühstück war gut, das Abendessen war jeden Tag absolut lecker, die…
Wie auch schon in meiner letzten Bewertung geschrieben kann ich das Hotel weiterempfehlen. Alles war sauber. Das Personal freundlich. Ich würde es immer wieder buchen.
Ein sehr schönes 3 Sterne-Hotel mit gutem Service.
Ein sehr schönes 3 Sterne-Hotel. Zimmer frisch renoviert und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war für ein Hotel dieser Kategorie schmackhaft und abwechslungsreich. Strand fußläufig gut zu erreichen. Mietwagenfirma ca. 200 Meter entfernt. Kommen gerne wieder.