Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kommen gerne wieder
Der abgegrenzte Teil der Suiten zu dem anderen Hotelkomplex mit eigenem Pool sowie Bar war sehr schön.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel
Das Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war insgesamt immer sehr nett
Andre(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal, jedoch schwache Getränkequalität.
Ein Hotel mit gutem Potenzial ( schöne Anlage ) aber mit teilweiser schlechten Umsetzung. Strandabschnitt ist subjektiv eine "Katastrophe". Der schlechteste Strand den ich bisher besucht habe. Getränke-Qualität ( All-Inklusive ) ist unterste Schublade. Keine Animation über Tag , so gut wie keine Animation bzw. Veranstaltung am Abend. Wir werden definitiv nicht mehr in dieses Hotel kommen, kann es somit natürlich auch nicht weiterempfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich werde das Hotel nicht wieder auswählen.
Unfreundliches Personal an der Rezeption . Wollte mich erholen, am letzen Tag hat es das Personal an der Rezeption dazugbracht, dass die ganze Erholung wieder weg war.
ChriFi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Belebtes Hotel
Leider alte Zimmer die Renovierungsbedürftig sind. Einem sollte klar sein das es ein stets ausgebuchtes und gut belebtes Hotel ist.
Michael und Melanie (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub mit Suchtfaktor! Wir kommen wieder 😁
Das Hotel besteht aus verschiedenen Häusern mit verschiedenen Poolbereichen. Wir waren im Suitenbereich, der befindet sich auf der anderen Straßenseite. Wir können wirklich nur positives berichten, von Beginn an. Die Leute an der Rezeption machen einen tollen Job und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Dreamteam sind Zoi und Katharina, einfach perfekt!
Emma(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel war okay aber nicht weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage ist sauber und schön. Die Zimmer klein aber auch sauber und modern. Der Rest eher schlecht.
K.(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sun and chill
Very chill here. The Service an the suite pool var is soooo extremely good. They are very kind, friendly and we can just tell something good.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit leichten Abstrichen
Insgesamt hat das Hotel einen guten Eindruck hinterlassen. Besonders zu erwähnen ist der sehr gute Service. Bitter aufgestoßen ist die Liegensituation, nach 9 Uhr ist es kaum noch möglich eine Liege zubekommen. Diese werden teilweise schon am Vorabend reserviert und dann den halben Tag sinnlos blockiert ohne genutzt zu werden.
Spitze(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Das Hotel und auch das Personal waren super. Die vorher beschriebenen Probleme zum Essen oder den vielen Katzen kann ich nicht bestätigen. Es war ein super tolles Urlaub mit viel Erholung und Entspannung. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.