Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Badeurlaub 2025 auf Kreata - in Gouves
Ansprechendes Hotel mit einer schönen gepflegten Außenanlage. Empfangslobby hat mich für 4 Sterne doch schon beeindruckt. Auch viel Details von Grichenlands Geschichte. Sehr gepflegte Zimmer, wir hatten ein Renoviertes Zimmer. Mit eingeschränkten Meerblick, aber schön.
Der Strand ist in wenigen Schritten erreichbar. Sonnenschirm und Liegen wurden hier vom Hotel aufgestellt, und auch gepflegt.
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön gestaltet und bietet an sich eine angenehme Atmosphäre. Leider war die Anzahl der Liegen am Pool sowie am Strand bei weitem nicht ausreichend für die vielen Gäste. Dadurch war es oft unmöglich, einen Platz zu bekommen.
Das größte Problem war jedoch, dass mir während meines Aufenthalts persönliche Gegenstände gestohlen wurdenä, zunächst meine Schuhe und einige Tage später sogar meine privaten Handtücher. Besonders enttäuschend war, dass mir, als ich den Diebstahl meiner Schuhe…
Minus für all inklusive das endet sich um 23 Uhr und dann muss man bezahlen, kleine Auswahl an all inclusive karte Rest muss man zusätzlich bezahlen das kenn ich nicht so . Sonst alles in Ordnung .
Hotel ist sehr schön , sauber super Pool , im Hotel gibt’s auch kleines Laden market , der auch nicht so teuer ist , Billard kann man auch spielen gehen kleine Gebühr
Das Hotel hat im großen und Ganzen seinen Teil zu einem schönen erholsamen Urlaub beigetragen, mit ein paar Kleinigkeiten welche eher in die negative Richtung gehen.