Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man buchen
Rezeptionisten bei Problemen unfreundlich. Handtücher für den Pool nur alle 2 Tage frisch. Restliche Personal sehr nett und freundlich. All inclusive nur bis 23:00 danach kostenpflichtig. Hotel ist okay nur an der Rezeption ist verbesserungsbedarf.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Personal ist sehr freundlich. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Alles sehr gut. Im alten Teil des Hotels sind die Badezimmer nicht ganz so schön. Fitnessraum, Wellness sehr schön. Pool super. Der Strand ist nicht so schön. Dafür sind die Sonnenuntergänge ein Traum.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit Stress der ersten 2 Tage
Die Anlage selbst und das Zimmer im Neubau was wir hatten, sind bis auf den eigentlichen Gartenblick, den wir gebucht hatten, aber dann eine Baustelle mit Feld und Müllhalde vor den Augen hatten soweit OK. Den Ausblick konnten wir hier gar nicht genießen. Man hat sich zwar gekümmert, aber mit dem Ergebnis, das wir direkt 2 Etagen darunter mit dem gleichen Blickfang, einziehen konnten.
Cata(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
aphrodite beach suites - wirklich empfehlenswert
Wir wurden in den „aphrodite beach suites - only adults“ untergebracht. Die Pool-Anlage ist wirklich empfehlenswert, erholsam, sauber und modern. Über das Personal an der Pool-Bar gibt es nichts auszusetzen. Fotini, Mariana und Dimitris leisten von morgens bis abends tolle Arbeit. Sie sind sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Solch ein Personal ist wirklich wünschenswert.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschön
Traumhaft schönes Hotel in wunderschöner Lage. Ideal für Urlaub mit der ganzen Familie. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel ! Wir waren jetzt zum 10ten mal hier !
Das Hotel ist für mich persönlich ein sehr schönes Hotel an welchem Jahr für Jahr Renovierungen bzw. Erweiterungen vorgenommen werden mit, für unsere Bedürfnisse (Ausspannen), perfekter Lage. Es handelt sich hier definitiv um das sauberste Hotel in welchem wir währen unserer Urlaubsreisen jemals waren!! Auch das kleine Ladengeschäft im Untergeschoss ist liebevoll eingerichtet und man bekommt hier alles was man benötigt ohne die Anlage verlassen zu müssen! Die Betreiberin ist sehr nett und hat immer Zeit für einen…
Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr sauberes, modernes Hotel mit nettem Personal
Wir waren im Suiten-Bereich des Aphrodite Beach Hotels und rundum zufrieden. Der Bereich war ruhig, gepflegt und bot einen hervorragenden Service – stets freundlich, aufmerksam und professionell. Es war angenehm vom restlichen Hotelgelände abgegrenzt, wodurch eine ruhige und exklusive Atmosphäre entsteht. Sowohl die Zimmer als auch der Poolbereich waren makellos und sehr sauber. Insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt mit hohem Erholungsfaktor.
Paul(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Man fühlt sich nicht willkommen
Zuerst das Positive: Das Personal bei der Poolbar und im Restaurant ist besonders freundlich und fleißig. Die Poolanlage ist schön und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Jetzt das Negative: Das Zimmer war in Ordnung, jedoch das Bad und der Balkon sind renovierungsbedürftig. Der Strand hat uns überhaupt nicht gefallen. Klein, direkt an der Straße, keine schöne Aussicht – weder vorne noch hinten. Ebenso die Strandbar ……Blick auf die Straße und parkenden Autos. Der Ort Gouves ist klein,…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Unterkunft mit großer Auswahl an Essen und gutem Service.
Schönes Hotel , gutes Essen, schöner Urlaub. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super!
Das Preisleistungsverhältnis hat voll gepasst. Personal sehr freundlich, essen gut und reichlich, Anlage schön und sauber. Tolle Poolanlagen, Strand ist sauber. Wenn man erwartet, sein Kind von morgens bis Abends bespaßen zu lassen, ist das leider nicht das richtige. Auch die Sportanlagen muss man selber nutzen und wird nicht vom Hotel mit gewissen Zeiten beworben.