Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Ein sauberes, helles, modernisiertes Hotel. Das Personal, alle freundlich, nett und hilfsbereit. Die Anlage ist groß genug um vom Alltagsstress abschalten zu können. Uns haben weder die Katzen noch die Flugzeuge (Einflugschneise) gestört.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannende Tage im modernen Hotel
Das Hotel ist renoviert und teils neu also sehr modern. Der Adults only Bereich ist wirklich klasse und lässt ein Luxusgefühl aufkommen.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum ein Super Urlaub (:
Das Hotel strahlt in der ganzen Anlage. Der neuere Komplex ist natürlich schöner als der ältere, jedoch wird dieser (wie man uns mitteilte) bald erneuert. Der Service und die Verpflegung war ein Traum.
Jessica (19-25)Deutschland
Entspannter& schöner Pärchenurlaub
Das Hotel ist super schön. Die Zimmer sind sauber und das Personal total freundlich. Wir waren 9 Tage dort und sind voll zufrieden super Essen, tolle Angebote und ein sehr erholsamer Urlaub.
Kathi(51-55)Deutschland
Die Hotel Anlage
Preis /Leistung TOP 👍🏻 Die Hotelanlage ist super. Das Personal ist super freundlich. 5 Sterne Wir haben nichts auszusetzen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Schönes Hotel mit leckerer Küche und top Personal Schön angelegte Anlage . Tolle Möglichkeiten im freien zu Essen und Trinken
Nina(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal
Sehr schönes Hotel mit vielseitigem Angebot und sehr freundlichem Personal. Die Umgebung isch wunderschön und das Essen im Hotel (all inclusive) war sehr abwechslungsreich und lecker
Beate (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden jederzeit wieder kommen
Die Anlage hat uns sehr begeistert. Mit der Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer waren in Ordnung
Kamila (41-45)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Service Alles war perfekt – saubere Zimmer, leckeres Frühstück und super Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, absolut empfehlenswert.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
schönes ruhiges Hotel mit eigenem Strandabschnitt
Wir waren 7 Tage in dem Hotel im ruhigen Ort Gouves. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer einfach aber gemütlich ausgestattet. Der Kinderpool und die Strandbucht ohne Wellen hat es unseren kleinen Kindern besonders angetan. Auch das Spielzimmer und die Mini Disco fanden unsere Kinder toll. Dabei gibt es kein großes Animationsprogramm wie man es von anderen ClubHotels kennt, was unseren Kindern aber auch gerade besser gefallen hat. Wir würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen und kommen gerne wieder.