Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Familie Stresow(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schwesternurlab bei 29 Grad
Wir waren zu zweit 3 Wochen Sehr angenehmer Aufenthalt Wünsche wurden alle erfüllt.Liebe Grüße an unsere Reinigungskraft Kaja im 3 Stock. Die Küche ist zwar nicht typisch griechisch doch eine tolle Küche .Es gibt Büfett kalt und warm,Getränke aller Art,Küchenpersonal/ Service personal sehr freundlich.Auch dort werden Wünsche erfüllt. Wir hatten jeden Tag etwas Neues auf dem Teller und das will etwas heißen. Keiner braucht Angst haben nicht satt zu werden. Mängel gab es am Pool,die Sonnenschirme hatten…
Norman & Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel zum Wiederkommen.
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind top. Hotelanlage ist weitläufig. Es gibt genügend Liegen, deshalb brauch man keine schon ganz früh belegen.
Sylva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wiederholungstäter, kommen bestimmt wieder
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir waren bereits im letzten Jahr hier. Damals war unser Zimmer noch sehr veraltet. Im Winter wurden die Zimmer im Haupthaus aufwendig renoviert und mit einigen Extras ausgestattet. Das Essen ist überaus schmackhaft und für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind fast alle extrem freundlich und sehr engagiert.
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Muss nicht nochmal hin
Soweit war alles gut, jedoch musste man 2 mal nachfragen, das dass Zimmer gereinigt wird, dann würde die Toilette vergessen, der Boden unsauber hinterlassen und der Service an sich war durchschnittlich.
Dieter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super für einen unbeschwerten Badeurlaub
Großzügiges Haus mit schöner Anlage, Zimmer sehr geräumig. Essen wirklich sehr gut, immer frischen Fisch und gegrilltes Gemüse, und einfach für jeden was dabei. Bei All Incl. viele untschiedl. Cocktails. Das Personal ist immer so freundlich auch wenns stressig ist. Ganze Anlage samt Pools immer sehr sauber.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder, die perfekten 7 Tage zum entspannen
Eine sehr saubere Anlage mit zuvorkommendem Personal. Sehr zum empfehlen ist der Bungalow mit Privat Pool. Wir kommen wieder.
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
4* Allrounder, Insider Bewertung!
Das Hotel ist ein solides 4* Hotel Allrounder. Essen toll, Personal toll, Zimmer (Suites) toll, Entertainment ist so semi toll, findet eher sporadisch statt, aber Musik läuft immer und ist auch sehr angenehm. Strandspaziergänge mit Cocktails gar kein Problem. Katzen an der Anlage total normal und bekommen dort auch immer essen (gibt sogar ne Katzenkasse :D), Gouves kann man auch ganz gut erkunden (da ist aber echt nix los, eher nen verschlafenes Dorf), in der Nähe kann man aber auch selber bisschen was entdecken…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel ! Wir kommen wieder
Alles bestens . Vom Service , über Essen , die Zimmer alles top 👍 wir waren das 2. mal hier und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder .
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub ❤️
Tolles Hotel ,super nettes Personal einfach toll wiederholungsbedarf !!!! Das einzigste was uns nicht gefallen hat war der Strand !!aber was soll’s das Wasser war total klar also alles gut
Roland(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familie ist was Anders
Sehr Schöne Lage und Top Essen!!! Aber das wars... Als ich hier in Bewertungen gelesen habe das man direkt bei Ankunft sich wie in Familie fühlt das weiß ich nicht was mache für Familie haben.... Angekommen und Nichtmall was zum trinken nach der Reise wurde angeboten aber man denkt naja .... Kurtaxe direkt kassiert (geht nur Bar) und dann Schlüssel bekommen "links ist der Aufzug und schönen Urlaub" Es wurde nicht erklärt wo Restaurant, Pool, oder Sonnstwas ist und Man muss alleine alles finden. Dann kommt man in…