Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anonym(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr erhofft
Liegt sehr nahe am Flughafen, hat einen Außenbereich zum Essen für Rauchen , kein schöner Strand, Essen wiederholt sich mit langen Wartezeiten am Buffet. Anlage sehr gepflegt
Christina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön, kommen wieder ;)
Sehr schöne und saubere Anlage. Das Essen war sehr gut, das Personal freundlich & insgesamt war es ein toller, entspannter Urlaub
Ines(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes 4* Hotel
Gutes 4* Haus Sauberes und gepflegtes Hotel, nettes Personal , zum größten Teil ist das Hotel neu renoviert. Moderner Boho-Style .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, Animation kann ausgebaut werden . Essen war ok. Auswahl war da, frisches Obst eher rar und gesundes Frühstück eher schwierig
Wolfgang und Steffi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top
Alles super. Super Hotel Netter Service , tolles Essen mit riesen Auswahl. Immer gerne wieder. Ach der Service von Alltours war super.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!!
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt, kleiner, aber schöner sauberer Sandstrand, große Poolanlagen, wir haben uns gut erholt und konnten die Seele baumeln lassen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub zum entspannen, relaxen, abschalten
Sauber, groß, nett, einfach toll..
Geli (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
So sieht ein Traumurlaub in einem Traumhotel aus.
Ein wunderschönes Hotel.Wir hatten eine Junior Suite die wirklich ganz toll ist.Super gute Kosmetik.Tolle Ausstattung,genügend Kissen.Gute Betten.Für einen Badeurlaub perfekt.Tolle Poollandschaft.
Evi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Hotelanlage direkt am Stand
Wunderschönes Hotel, ausgezeichneter Service, nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr gut und tolle Auswahl. Auch bei Alternativen Produkten waren Angebote ausreichend. Tolle und saubere Anlage mit schönen Pools
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Hotel
Wir waren bereits das zweite mal hier, auch schön zu sehen dass für uns nach einem Jahr auch wieder neues zu sehen ist und das Hotel im altbestand teils renoviert wurde bzw wird. Wir waren wieder im extra Suite Bereich untergebracht, das Personal und die exclusivität in diesem Bereich hervorragend. (Bessere Qualität beim Essen und sehr aufmerksames Personal) Zudem wurden wir hier auch nach diesem Jahr vom Personal wiedererkannt, was uns wirklich zum staunen brachte. (Auch schön zu sehen dass hier immer noch die…