Uulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert, Außenanlagen und Pools sind super! Unser Zimmer war nicht spektakulär, aber die Aussicht aufs Meer. Vielen Dank den vielen Angestellten für die hervorragende Betreuung, wir haben uns wohlgefühlt!
Ferdinand(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist in bestem Zustand und direkt am Strand gelegen.
Das Hotel an sich sehr schön erbaut und alles in einem super Zustand. Es liegt direkt am Strand mit zugehörigen Liegen. Sehr schön!
Gegenleistung erhalten
Joachim Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Personal war sehr freundlich, aber das Zimmer hatte Mängel,unangenehme Geruch,
Sehr freundliches Personal , im Bad nur eine Steckdose und noch untem Waschbecken sehr schlecht auffindbar, unangenehmer Geruch im ganzem Zimmer.
02.06. - 31.07.262 ERW
Maria & Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Zimmer mit fantastischem Pool
Wir waren sehr zufrieden das einzige ist der Strand ist nicht so schön aber das war uns egal weil wir uns ja ein Zimmer mit Sharing Pool hatten.Das essen auch sehr gut könnte etwas wärmer sein .Das Personal immer freundlich und hilfsbereit
Kara(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Ideal für einen sommerlichen Pool- / Strandurlaub
Manuel(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt und schönes Spa
Das Hotel und das Spa war sehr angehenem. Auch das Angebot an Essen und Trinken war sehr gut. Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Heiko,Katja&Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsames Hotel
Gutes Hotel,aber für 4 Sterne noch viel Luft nach oben. Nicht,wie beschrieben renoviert,sondern nur teil renoviert.
Gegenleistung erhalten
Emely(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Klare Weiterempfehlung!
Wunderschönes, modernes und sauberes Hotel! Es gibt insgesamt 5 Pools (inkl. dem Pool in dem Suitenbereich). Die Liegen und die Auflagen sind einfach super bequem.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Atmosphäre bei allen.würden wieder kommen.
Alles alles super weiter zu empfehlen lg hotelanlage war schön sauber allemal einige Kleinigkeiten die uns nicht so gefallen haben .lg
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel zum erholen
Modernisiertes, aufstrebendes Hotel mit absolut gerechtfertigten 4 Sternen. Tolle Austattung & super Service