Ein sauberes, gut erhaltenes, dreietagiges Hotel, das sich für einen erholsamen Urlaub eignet! Die Außenanlagen haben uns am meisten beeindruckt. Große, gemütliche Empfangshalle - mehrere Bars im Hotel.
Das Restaurant ist groß mit überdachter Terasse, jedoch etwas dekorationsarm - man ist halt "nur" zum Essen da (kretischer Stil). Das Publikum ist eher jünger (20 - 30) und zumeist Deutsch.
Der Juli war vom Wetter her eine super Reisezeit. Täglich 35°C (der Wind hat es erträglich gemacht), wolkenloser Himmel und…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Es waren enttäuschende 4 Sterne!!!
Das essen war sehr schlecht. Es hatte alles einen eigenen Geschmack. Das schönste und sauberste im ganzen Hotel war wohl die Rezeption. 2 1/2 Sterne hätten für diese Anlage gereicht. Im Katalog war das Hotel toll beschrieben, angeboten wurde jedoch nur die Hälfte.
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Insgesamt OK
Etwas älteres, recht großes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis bei All Inclusive ist in Ordnung.
Insgesamt war das Hotel vor allem Aufgrund des Personals meiner Meinung nach in Ordnung aber keine 4 Sterne. An der AllInclusive Bar könnten die Joungster mal etwas freundlicher u. schneller sein. Da der Salzwasserpool u. auch der Innenpool nicht so toll waren geht es das nächste Mal woanders hin!
Das Hotel ist gut, die Animatoren sind freundlich, die Sauberkeit auch ok. Ich habe kleine problem mit dem halbpension: zum Abendessen geht keine drink, nur was du zahlst. Aber: wenn halb liter kalt mineralwasser in Knossoss 0.5 euro, warum kostet es im Hotel 1.8 euro zum Abendessen?
Das Hotel ist schon ein bischen älter, das merkt man halt, ausserdem ist es riesig (800 Betten!), aber es ist absolut okay! Es wurde mal renoviert und es gibt ein Haupthaus und 3 Nebenhäuser, wir waren in einem davon. Es war nicht sehr komfortabel, aber ausreichend. Die Anlage ist sehr schön mit Palmen und vielen Sitzmöglichkeiten und einer schönen, grossen Hotelhalle ausgestattet.
Es ist lange nicht so schlimm, wie hier manche Leute tun!! Wir waren absolut frustriert nachdem wir hier die ganzen Beurteilungen…
Zum Saisonstart gebucht,(Ostern)
Es wurde noch am Strand und auch im Hotel gearbeitet
Das Personal war bemüht.
Die Küche durchschnitt,All Inclusiv mit beschränkter
Getränkeauswahl aber OK.
Insgesammt währen 3 Sterne gerechtfertigt.
Das Hotel ist zwar nicht das neueste aber zum Übernachten völlig ausreichend.Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. AI-Angebot war in Ordnung.
Für Familien bestens geeignet.
Dass das Hotel nicht mehr das Neuste ist hat man ja schon im Neckermann-Katalog gesehen: dafür wird es aber gut in Schuss gehalten.
Die Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Wir waren als Familie in dem Nebengebäude untergebracht: da war es sehr ruhig.
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Dass es im Mai nicht so warm war, und wir nicht viel baden konnten, dafür kann halt niemand was.
Mitropa mit angeschlossenem Bettenhaus auf unterem Niveau!
Wer vergibt nur die Sterne,kann nur Jemand gewesen sein,die nie vor Ort war!
Wer wie wir Super Last Minute bucht und 60% sparen kann,hält es eine Woche ohne Nachwirkungen aus.Alles andere ist ein Skandal.
Dieses Hotel ist wirklich das Letzte,was wir die letzten 10 Jahre erlebt haben und alles mit 4 Sternen.Wir fragen uns wie 2 Sterne in Gr. aussehen?
Unser Tip,Auto mieten und eine Rundreise Ostkretea,ist traumhaft.Hat den Nachteil,daß man sieht ,was man…