Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aphrodite Beach Hotel
Das Essen war oky. Bei den Getränken auch soweit oky außer das es Einschränkungen gab bei al inklusive bei denn Bars war es so das mann ab 23 uhr selber zahlen musste, wobei die Bars bis 1 uhr geöffnet hatten.
Andi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Unfreundlich und kein Platz am Pool
Die Liegen musste man vor 6 Uhr früh also 5 Uhr früh europäischer Zeit reservieren sonst geht man leer aus
Wenke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen zum 5ten mal wieder im September!!!
Wir waren das vierte Mal im Aphrodite und kommen im September wieder!! Es ist einfach toll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
franzgsh
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub im Aphrodite Beach
Das Zimmer (im Aphrodite Beach Suitebereich) war nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend. Mit einer kleinen Terrasse und dem dort angrenzenden Pool bekam man das Gefühl in seiner eigenen kleinen Wohnung zu sein. Durch die Sauberkeit und moderne Ausstattung entwickelte sich eine Urlaubsatmosphäre.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich. Wenn wir wieder mal nach Kreta fliegen, werden wir wieder in dieses Hotel kommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Guter Service, saubere Hotelanlage (Pool,Zimmer). Für Katzenliebhaber geeignet, mehrere Hotelkatzen
Sehr gut, es war sauber und das Bett war sehr bequem. Es hab eine dickere Decke und eine dünne Decke, so konnte man es sich aussuchen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben uns toll erholt
Könnte nicht besser sein! Leider haben wir ein altes Zimmer bekommen Ansonsten; Poolanlage- Top Essen- super lecker Bars- zum wohlfühlen
Jule
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Große Poollandschaft und freundliches Personal
Das Hotel war sehr schön und hat unsere Erwartungen übertroffen. Gut geeignet für junge Paare und Familien mit Kindern
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliche Atmosphäre und aufmerksames Personal
Wir waren in Aphrodite Suites. Die Anlage, die Getränke, die Snacks und der Service war sehr empfehlenswert. Die Suites sind sehr modern eingerichtet. Lobenswert sind auch die Barkeeper/Bedienungen an der Bar. Besonders freundlich und aufmerksam sind Mrs. Fotini und Mr. Giorgos. Man fühlt sich einfach wohl.
Patricia (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Sommerurlaub
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub auf Kreta. Köstliche Gastronomie, sehr freundliches Personal, ankommen - wohlfühlen 😊