Marian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Urlaub
Sehr leckeres Essen mit sehr viel Auswahl, leider fehlen im Restaurant kleine Tee Löffel und Kuchen Gabeln , Tee Löffel wurden aus Holz da angeboten was nicht so gut bei denn Leuten ankam
Kathrin Christina Helene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vor dem Winter ein letztes Mal Sonne tanken
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und stylisch eingerichtet. Die Zimmer sind gut. Das Essen ist mit eines der besten, das wir in All-inclusive-Hotels genießen durften. Die Getränke sind bei AI gut, könnten aber besser sein. Die Pools sind wunderschön. Der kleine Sandstrand ist über die Straße bequem zu erreichen. Wir wollten eine Woche Ende Oktober/Anfang November noch einmal Sonne und Energie in schönem Ambiente genießen, samt den Annehmlichkeiten des Allinclusive und das haben wir bekommen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wirklich ein Hotel zum weiter empfehlen.
Wir waren zum zweiten Mal da und haben ein Upgrade auf die neuen Suiten gemacht und das war wirklich sehr schön wir haben uns letztes Jahr auch wirklich wohl gefühlt. Sind froh das wir ein solch tolles Hotel gefunden haben.
02.06. - 31.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für Paare und Alleinreisende, nicht ideal für Kinder
Es ist es ein sehr schönes Hotel, was wir für Paare, Alleinreisende oder Freunde jederzeit weiterempfehlen würden. Mit Kindern würden wir ein anderes Hotel wählen. Wer keine Animation mag ist hier ebenfalls an der richtigen Adresse. Wir hätten uns Abends gern etwas mehr gewünscht.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Jedes Jahr gibt es Veränderungen seies im Zimmer, beim pool(neue liegen), Garten komplett neues Suiten Erlebnis mit deluxe Zimmer und eigenem Pool, tolle drinks und Snacks an der Bar. Erwachsenen Bereich, hatten wir hier sonst nicht
Bruno
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielfältiges Essen und freundliches Personal
Das ganze Team egal in welcher Position, sind hier auf das Wohl des Gastes aus.
Martin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder.
Wir waren im 2024 neu eröffneten Nebengebäude (Aphrodite Suites) untergebracht. Zutritt nur für Bewohner möglich (ab 16). Gut geeignet für Ruhesuchende. Alle Einrichtungen von Haupthaus nutzbar.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Hotelanlage, gerne wieder
Waren im neuen Gebäude, Eröffnung im Mai 24. Hier war alles perfekt, wenn man Urlaub genießen will. Sehr ruhig. Personal nett u. freundlich. Haben immer Ansprechpartner gehabt, die allermeisten sprechen sehr gut deutsch.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlicher Service gutes Essen und Sandstrand
Service, Freundlichkeit, Küche und Zimmerdienst sind sehr gut. Die Coctails bei AllInclusive haben nicht die Qualität wie bei bezahlten Coctails. Der Sand- Strand ist gut geeignet um zu schwimmen und man kann raus aus der Bucht schwimmen um ein bisschen mit den Wellen zu spielen. Die Küche ist sehr gut und reichhaltig. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Störend ist die Liegenreservierung oft schon am Vortag. Hier sollte das Hotel einschreiten und die Handtücher entfernen. Ind der Umgebung gibt nicht viel zu…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, würde gerne wiederkommen
Tolles Hotel, Juniorsuite mit Swim-Up Pool sehr zu empfehlen. Toller freundlicher Empfang, wir haben uns direkt wohlgefühlt