Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tetiana(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Allgemein war alles ok. Etwas zu laut in der Nacht, mit Ohrenstöpseln aber besser. Sauber und schön gepflegt. Für die Katzen ist herzlich willkommen (die sind dort herumlaufende)
George
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal und nie wieder
Selten so ein schlechten und inkompetenten Service erlebt wie da. Sind am Montag angereist und haben unsere Zimmer Kategorie Bungalow mit Privatpool bekommen. Alles in Ordnung und sehr schön soweit. Ich bin auch kein Mensch der sich über 4-5 Ameisen oder Fliegen im Zimmer aufregt, aber wenn alleine wie auf dem Bild zu sehen, das ganze Bett krabbelt, die Vorhänge und das Badezimmer komplett voll sitzt, mit irgendwelchen Ungeziefer, finde ich das persönlich sehr schade. Vorallem wenn man paar tausend Euro für ein…
Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Am schönsten war die Poollandschaft, tolle Anlage
Direkt am Meer mit schöner Poollandschaft. Sehr sauber, täglicher Handtuch- und Bettwäschewechsel. Familienfreundlich
Theresia-Carola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu laut
Personal am Empfang nur teilweise freundlich, ein Mitarbeiter sehr arrogant. Kleine Badezimmer, Strand nur über teils stark befahrene Straße erreichbar. Service Personal ist sehr freundlich. Essen ist empfehlenswert. Leider kein Safe auf dem Zimmer Safe an der Rezeption ist .kostenpflichtig. Verwundert waren wir darüber, dass wir beim einchecken die Nummer unserer Checkkarte angeben mussten, da falls wir im Zimmer randalieren würden, das Hotel die Kosten sofort von unserem Konto abbuchen können. Wir sind Ü 60…
Meier(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aphrodite Beach Club Kreta .
Saubere Anlage , nettes Personal, saubere Zimmer, kleines. Minus das. Waschbecken war im Eingangsbereich des Zimmers .
Stefanie (46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten den Bungalow mit eigenem Pool. Schöne Anlage, nettes Personal, guter Service Würden immer wieder buchen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel rundum zum wohlfühlen kommen wieder
Sehr schöne Lage direkt am Meer gelegen nur durch eine Straße getrennt, großzügig angelegt, schöne Außenanlage ,sehr sauber
Mozarthoste (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
9 Punkte
Toiletten im Keller nicht abschließbar. Technische Mängel waren störend wie etwa der FI im Zimmer ist grundsätzlich heraus gesprungen beim Betreten. Reinigungspersonal war täglich da, hat aber hier keine Änderung vornehmen lassen. Sämtliche Toilettendeckel im öffentlich genutzten Hotel sind entweder lose oder schief montiert. Für ein 4 Sterne Hotel nicht so gut....Ich würde aber für das Hotel trotzdem 9 Punkte geben aufgrund des Gesamteindrucks.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
Wir waren eine Woche in dem Hotel Unglaublich guter Service Rezeption Pool bar top Was noch besser war ist das Essen ich habe in einer Woche nicht einmal das gleiche essen müssen super lecker einfach hervorragend Autovermietung im Hotel hat auch super geklappt Nur ein absolutes Moskito Problem!!
Werner & RitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenn man das Preis/Leistungsverhältnis sieht, ist es ok
Alles in allem, wenn man keine großen Ansprüche stellt und das Preis/Leistungsverhältnis sieht, ist dieses Hotel ok. Ob WIR nochmal wiederkommen: schauen wir mal :-)