Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war rundum eine tolle Zeit im Hotel & auf Kreta
Das Hotel hat eine schöne, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Das Zimmer war schick renoviert & ebenfalls sehr sauber. Dicht am Hotel liegt der Strand mit einem kleinen eigenen Strandabschnitt.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis-Leistung ist okay
Hotelanlage ist sehr schön und es gibt genügend Liegen und Schattenplätze. Es gibt diverse Pools, einer davon mit Pool Bar wo man im Wasser sein Getränk zu sich nehmen kann.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut gelungene Flucht vor Kälte und Regen in D
Schönes und stylisches Hotel mit angenehmen Ambiente. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gepflegte Außenanlagen mit 3 Pools. Vom Hotel bewitschafteter Strand direkt über die kleine Uferstrasse zu erreichen.Es war soweit alles wie wir uns unseren Urlaub vorgestellt hatten. Leider kann die bei Ankunft die vom Hotel erhobene Touristensteuer nur in bar bezahlt werden.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erstmals Griechenland, war begeistert.
Freundliches helles Hotel, ruhige Gegend, kurzer Transfer (ca. 30 Minuten), für die Absicht 1 Woche vom Altag auszureißen absolut richtig. Wir werden im nächsten Jahr unseren Jahresurlaub dort verbingen und uns dann auch die Umgebung besser ansehen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel schön, Essen super, Getränke ein No Go
Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer im Bereich vom Kinderpool. Dies war sehr schön. Die Matrazen allerdings gewöhnungsbedürftig.
ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel macht einen guten Ersteindruck. Die Lobby und alle Cafés samt Essenraum sind sehr schön u gemütlich . Die Zimmer ( niedrigste preiskategorie) sind zweckmäßig/ sauber aber absolut karg. Die Strasse vor dem Hotel sowie die masse an Flugzeug empfanden wie sehr störend. Besonders Nachts ! Die Freundlichkeit des Personals war auch mal so mal so. Besonders unsympathisch war Fiona die Dame im Fitnessstudio. Sie vergriff sich mehrfach im Ton und man fühlte sich einfach nur unerwünscht. Ebenso irrsinnig dass…
Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super erholsamen Urlaub gehabt
Wer keine Katze mag ist auf Kreta nicht ganz richtig. Denn dort laufen eine Menge frei rum. Auch auf/in der Hotel Anlage. Die Kinder und wir fanden es super. Im Großen und Ganzen war es wirklich super. Fast Alle Angestellten sind bemüht und freundlich abgesehen von dem Barkeeper an der Poolbar der zu faul ist direkt an der Poolbar zu bedienen und sich voll laufen lässt und die Dame in dem einen kleinen Cafe die nach ein paar Fragen ziemlich genervt war.
Helmut und Michi (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Aufenthalt mit nettem Personal
Wir waren heuer vom 01.07. - 08.07.2023 zum zweiten Mal im Aphrodite Beach Club und wir waren wieder voll zufrieden. Es wurden in den letzten zwei Jahren sehr viel investiert und der ganze Poolbereich neugestaltet. Dieser Bereich ist GUT gelungen und ist wunderschön. Auch das Hallenbad wurde weggerissen und zu einem Außenpool umfunktioniert, auch hier ein großes Plus. Der Essensbereich wurde auch vergrößert und ist jetzt noch um einen angenehmen Außenbereich zum Speisen reicher geworden. Die Strandbar haben…
Margret(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine 4 Sterne
Sehr schöne Außenanlage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aphrodite Beach. 100% Weiterempfehlung!
Insbesondere das Personal konnte mit Freundlichem auftreten glänzen und durch super Service überzeugen.