Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder, auch zum 13. Mal!☺
Zum 12 Mal dort Urlaub gemacht. Eine sehr schöne Hotelanlage zum wohlfühlen. Wieder wurde im Winter renoviert, es wird immer schöner!
Angelika Helene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Kreta Spätsommer Urlaub
Schönes Hotel, Teilrenoviert! sehr freundliche Mitarbeiter, immer ein Lächeln auf den Lippen! Das Essen ist sehr gut, nette Abendunterhaltung. Schöner poolbereich, für Strandliebhaber mäßig geeignet, da nicht besonders schön. Die Zimmer waren sauber.
Tom
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
angenehmer Aufenthalt mit sehr leckerem Essen
Angenehmer Aufenthalt, Infrastruktur ist auf dem neuesten Stand, Restaurant (die Mahlzeiten) sind köstlich.
Henri(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Urlaubsziel für Paare
Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal. Schöne Pools und angenehme Urlaubsatmosphäre. Das Essen und Getränke sind top.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Große Auswahl an leckerem Essen und freundlicher Service im Restaurant.
Gute Verpflegung, viel Auswahl und lecker. Die Bar bei den Aphrodite Suits war am besten. Giorgos, Fotini und Sofia haben uns super bedient, waren sehr aufmerksam und freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel für Familien mit ganz kleinen oder älteren Kindern. Kinder die gerne rutschen wollen sind hier falsch. Und hat das Hotel sehr gut gefallen, wer sich erholen will und gutes Essen ist hier absolut richtig: für Ausflüge und Inselerkundungen ist es die falsche Ecke Kretas.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Junior Suite und super Gastronomie - wir kommen wieder
wir kommen wieder
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschönes All-in Hotel
Der Suites Bereich ist wunderschön gestaltet, ruhig (keine kleinen Kinder) und das Personal (Fotini, Giorgos und Stelios) an der Suites Bar sehr freundlich, zuvorkommend und haben ohne groß etwas sagen zu müssen, die Getränke an die Liegen gebracht. Der Hoteltransfer ist super kurz (15-20 Minuten).
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub in schönem Hotel, Strand etwas klein
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Aphrodite Beach Club auf Kreta. Das Hotel ist sauber, gut gepflegt und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, auch die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Einziger Minuspunkt: Der hoteleigene Strandabschnitt ist ziemlich klein, sodass es oft schwierig war, eine freie Liege zu bekommen. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen – für einen entspannten Urlaub absolut geeignet!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein erholsamer Urlaub, ohne Stress!
Das Hotel ist, mit kleinen Mängeln, gut. Leider fiel, in den 3 Wochen unseres Urlaubs, mehrfach der Strom und der Fahrstuhl, aus. Rundum hat sich in den letzten Jahren viel am Um- und Ausbau getan. Die Anlage ist ruhig und zum Wohlfühlen. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Das Personal an der Rezeption, war wieder einmal sehr freundlich, zum grössten teil deutschsprechend und zuvorkommend