Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Gepflegtes Hotel, gutes Essen und sehr nettes Personal. Auch die Zimmer waren sauber. Der Strand ist nicht besonders gross und Liegen/Sonnenschirm kosten extra.
Gabriela Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen👍
Hotel liegt direkt am Meer. Super schöne gepflegte Anlage u. Pools. Das Personal ist durchweg freundlich u. hilfsbereit. Der Zimmerservice phänomenal. Jeden Tag frische Handtücher u. Reinigung d. Zimmer. Das Buffet am Morgen, Mittag u. Abend ist der Hammer! Lässt keine Wünsche offen. Für einen Urlaub v. 2-3 Wochen auf jeden Fall zu empfehlen. An dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön an das gesamte Personal, das uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht hat! Waren nicht das letzte Mal dort.
Gudrun(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Der Service ist sehr gut, für einen Strandurlaub nicht so gut geeignet. Das Essen ist qualitativ gut, aber Sehr einfallslos.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Hotel mit einer tollen Poollandschaft
Das Zimmer hat leider keinen Safe, den müsste man sich für 45 Euro mieten. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit einem kleinen Balkon. Das Bad hatte eine Eckdusche. Bettwäsche wurde jeden zweiten Tag gewechselt, Handtücher immer. Für zwei Personen völlig ausreichend, für drei, ich weiß nicht. Es gab im Zimmer ein zusammengeklapptes Beistellbett. Fernseher vorhanden. Deutsches Fersehen war eingestellt. Ein Zimmer, welches nicht renoviert ist, also die manche bemängeln, würde ich nicht buchen, auch wenn man…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Insgesamt gutes Hotel
Schöner Blick auf das Meer und erholsame Tage hatte ich in diesen Hotel. Nur paar hundert Meter war die Land nicht mehr so schön sehr viel Müll
Ines (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich würde jederzeit wiederkommen.
Wir haben ein Hotel gesucht was nicht so weit vom Flughafen entfernt ist. Im Hotel ist es sauber und ordentlich. Das hat uns sehr gefallen.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub. Martina
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Die Suiten mit eigenem Pool sind geräumig und zu empfehlen. Nettes Personal, schön wäre ein schattiger Wertebereich in der Nähe des Eingangs.
Angelina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super leckeres Essen
Ich hatte das Vergnügen, meinen Aufenthalt im Aphrodite Hotel in Griechenland zu genießen und möchte meine Erfahrungen teilen. Das Essen war unglaublich lecker, alles wurde frisch zubereitet und es gab jeden Tag abwechslungsreiche Gerichte. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Der Fitnessbereich ist super und bietet alles, was man für ein gutes Training benötigt. Der einzige Aspekt, der etwas gefehlt hat, war ein wenig mehr Animation. Ansonsten war alles perfekt und ich…
Armin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehle ich weiter. 😉
Ein schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Die Lage ist nicht ideal. Die Umgebung ist nicht einladend und es liegt in der Einflugschneise zum Flughafen, was aber beides nicht zu störend ist. Der Umfang des Allinclusiv könnte bei den Getränken verbessert werden. Alkoholische Cocktails sind teilweise frei, aber schöne Saft Cocktails gibt es nicht. Es könnten auch mehr frische Säfte angeboten werden. Manchmal gibt es beim Essen frisch gepressten O-Saft, der Rest ist gefärbtes Zuckerwasser.…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit Wiederholungs Faktor
Hotelanlage sehr weitläufig. Mittag.- und Abendessen zum Teil sehr gut, sonst soweit alles I. O. Frühstücksbufett etwas einseitig, leider jeden morgen das selbe. Personal sehr nett, von Reception bis Poolbaar. Getränke für All Inclusive gut.