Britta(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Auch unser zweiter Aufenthalt im Leman war toll. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Top Lage noch dazu. Wir kommen bestimmt wieder!
Ralph(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Guter Service
Wir haben eine Woche im Hotel Urlaub gemacht. War alles sehr gut. Das Essen hatte gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel
Am Frühstück könnte man noch arbeiten. Der Kaffee könnte besser sein Die Dame am Grill war nicht sehr motiviert Jetzt reicht es
Rajmund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Saubere und geräumige Unterkunft mit guter Küche zu einem gutem Preis, sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr angenehm ich werde mit Sicherheit wieder hinfahren, kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr ansprechend...
angekommen und uns direkt wohlgefühlt! Service in allen Bereiche gut und hilfsbereit. Lage sehr angenehm...schnell auf der Partymeile.. aber auch genauso zur ruhigeren Seite. wir werden wiederkommen!!
Sima(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Ich würde es empfehlen
Der Ausblick vom Hotel war ausgezeichnet und die Preise waren günstig, besonders das Kaffeeangebot. Es wäre jedoch noch besser gewesen, wenn es einen Wasserkocher im Zimmer gegeben hätte. Außerdem der Kühlschrank hat nicht funktioniert und wir haben nicht den benutzt . Meine Bewertung liegt bei 4 von 6 Sternen
René(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Guter Aufenthalt mit Schwächen
Das Hotel ist in guten Zustand, das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Kritisch ist der Tanz-Club gegenüber, in dem bei unserem Aufenthalt bis 2:30Uhr nachts Lärm war. Zudem gab es beim Abendessen über eine Woche lang dieselben Salate.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte kleine Auszeit
Nach einem sehr freundlichen Empfang und problemlosen schnellen check-in ein nettes Zimmer im obersten Stockwerk betreten und überwältigt gewesen von diesem herrlichen Ausblick über die nahezu gesamte Playa Richtung Palma. Flughafen in Sichtweite war aber überhaupt nicht laut. Zimmer sauber, große bequeme Betten. Konnten ohne Schwierigkeiten für 2 Tage Frühstück im Hotel dazu buchen. Alles top.
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder, super Hotel
das Essen war sehr lecker, die Lage optimal, schönes Zimmer mit einer Terrasse Schwimmbecken drinnen und draußen, sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption sowie im Service.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr sauber, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, großer Kleiderschrank, schöne Aussicht auf Strand und Meer. Rundherum sind gute Restaurants, die Entfernung zum Partyzentrum ist nah und auch nachts noch gut zu Fuß als Frau ungefährlich zu gehen. Das Hotel kann ich nur empfehlen, wir Frauen werden es nochmals buchen.