Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Dieses Hotel hat alles was man für den Urlaub braucht. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Es verfügt auch über einen Balkon. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden! Die Platja de Palma ist nur wenige Gehminuten entfernt, ebenso die berühmt-berüchtigte Schinken- und Bierstraße sowie zahlreiche Restaurants. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel ausgesprochen ruhig. Das Haus wirkt gepflegt und sauber. Freundliches Personal, geräumige Zimmer und ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet runden das positive Erlebnis ab.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hervorragend
Sehr freundliches Personal.Sauberkeit ist Klasse.Der Weg zum Meer ist kurz.Die Getränke - Preise an der Bar finden wir auch in Ordnung.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr nett, sehr gutes Essen,gerne wieder! Personal sehr freundlich und hilfsbereit, gute zentrale Lage, gute Bus Anbindung, sehr Sauber!
Irene(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Bewertung
Ich und meine Freundin waren zum zweiten Mal da und waren sehr zufrieden. Das Personal super freundlich, Zimmer sehr sauber. Das Essen entsprach ebenfalls unseren Ansprüchen. Die Tische im Speisesaal wurden sehr schnell abgeräumt. Wir werden bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen.
Steffan(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne immer wieder
2. Besuch im Luxusappartement 821. Das Appartement ist perfekt, keine Reklamation. Personal immer freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert, gracias. Restaurant: Geräuschkulisse und "Musik" sind störend. Essen zu sehr "deutsch". Gute Atmosphäre, ohne "Ballermänner". Gästestruktur sehr angenehm. Alles sehr sauber. Danke, wir kommen wieder. Gracias y Saludos
KERSTIN(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
SEHR freundliches Personal.
Topp Essen und SEHR freundliches Personal. Außergewöhnlich. Für mich etwas zu hellhörig. Ich bin allerdings auch sehr empfindlich. Sehr gute Lage. Kurze zum Strand.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundliches Personal, gutes Essen
Es war alles total zufrieden stellend. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und saubere Zimmer. Toll fand ich die große Dusche weniger toll die Verrosteten Scharniere der Klobrille. Sonst aber super zufrieden
Natalya(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel. Top Erholungsfaktor
Bestes Hotel mit Top Service: 1. Die Betten/ Kopfkissen sind sehr bequem. 2. Die Sauberkeit im Zimmer, im Restaurant und im öffentlichen WC . Überall war es sehr sauber! 3. Das Essen ( Qualität und Auswahl) war super! Sehr lecker! Immer wieder wurde nachgefüllt. 4. Der Service im Restaurant war nicht nur sehr freundlich sondern auch sehr aufmerksam- die Wünsche wurden von den Lippen abgelesen.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelbewertung von Familie Tiller
Wir sind sehr zufrieden mit dem Personal und der Sauberkeit. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind super. Ein großes Lob an die Reinigungskräfte. Die Speisen zum Frühstück und Abendessen sind hervorragend angerichtet und sehr schmackhaft. Bitte sprechen Sie den Küchenkräften ein großes Lob aus. Wir freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub in Ihrem Hotel. Einfach wunderschön.