Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel. Gutes reichhaltiges Essen.Freundliches Personal.Einziges Manko war, das man auch das Wasser zum Abendessen bezahlen musste. Hotel sehr zu empfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel mit sehr guter Lage
Wir sind schon viele Jahre Stammgäste und sind immer wieder begeistert und können das Hotel nur weiter empfehlen super
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Auch beim zweiten Mal positiv beeindruckt!
Da wir in diesem Jahr wiederholt an die Platja de Palma fahren wollten, kam für uns aufgrund a) der Sauberkeit, b) der hohen Qualität des Essens sowie c) der Nähe zum Strand (inklusiver nächtlicher Ruhe) dieses Hotel ausschließlich in Frage. Insgesamt konnte der überaus positive Eindruck des letzten Jahres bestätigt werden. Man sollte allerdings wissen, dass der Pool relativ klein ist, was uns jedoch aufgrund des angedachten Strandurlaubs gleich war. Auch sollte man die recht freundlichen Kellner sowie das überaus…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
Ein sehr gutes Hotel Top Service sehr sauber Super Essen nettes Personal etwat Abseits vom Ballermannrubel gut für Familien geeignet
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes privat geführtes Hotel ideal für Badeurlaub
Ein gutes Hotel in Strandnähe ideal für einen Badeurlaub. Wenige Meter zur Bushaltestelle mit Schnellbussen nach Palma-Stadt und Arenal. 20 Minuten vom Flughafen. Keine Sitzungen im Restaurant.
Patt Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel Spizenklasse
.Wir waren als Gruppe unterwegs.Familieär geführtes, sauberes Hotel.Ruhige Lage ,aber trotzdem zentral.Es war toll. Immer wieder gerne.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir wurden verwöhnt!
Hervorragendes Essen (u.a. Show-Cooking), große Auswahl beim Frühstück und Abendessen, schnelle und freundliche Bedienung, hilfsbereites Personal, ruhiges Hotel in guter Lage, sauber & gepflegt, Gästezahl überschaubar (kein Mammuthotel), für Radurlauber geeignet
Dirk & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super, Super - können wir nur weiter empfehlen
Zimmer sind super ausgestattet, wird täglich durch sehr gut ausgebildetes Personal gereinigt. Für die eine Woche, wo wir dort Urlaub machen konnten, können wir nur sagen: Das TEAM im Hotel mit seinem Chef ist super, freundlich, hilfsbereit und immer nett. Sauberkeit und Hygiene stehen im Fordergrund des gesamten Teams.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Keine 4 Sterne Wert
Jeden Tag wurden die Zimmer gesäubert, aber Kakerlaken draußen am Hoteleingang für das Essen oder kleine Tiere im Zimmer weil nicht alle Fugen nicht richtig gemacht wurden sind. Es wurde uns versprochen das es eine deutsches 4 Sterne Hotel nicht scheuen mag. Das stimmt nicht. Es waren fast alle Ü50 und junge Menschen auch 30 oder 40 jährige wurde beim Essen immer als letztes serviert. Safe und Internet kosten extra. VON Neckermann wurde uns was anderes gesagt. 50€ p. Woche für das und das extra zahlen finde ich…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
3 deutsche Sterne
4 Sterne sind das meiner Meinung nach nie und nimmer. Ich bin häufig beruflich unterwegs und übernachte dabei in 4 Sterne Hotels im In- und Ausland, von daher kann ich das vergleichen. Bsp: Beim Frühstücksbuffet kein Saft, nur gezuckertes Wasser mit Geschmack, keine warme Milch, kein guter Schwarztee vorhanden. Unfreundliches Rezeptionspersonal. Der negative Höhepunkt kam zum Schluss: Am letzten Tag sind wir um 10 Uhr mit der Türöffnerkarte nicht mehr ins Zimmer gekommen, war bereits "abgelaufen", obwohl das…