Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Appartment
Im März beim Frühstück noch entspannt. Im Sommer könnte es beim Kaffee ,eng' werden. Sonst war alles ok..............................................
Merges(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ansprechendes Hotel in guter Lage
Netter Empfang. Einladende Lobby. Sehr sauber. Das Zimmer ebenfalls sauber.Der Balkon, Tisch und 2Stühle sind ausreichend groß. Das Personal im ganzen Haus ist freundlich und aufmerksam. Im Speisesaal ebenfalls alles sauber und aufgeräumt. Die Speisen am Buffet sind reichlich und frisch. Für meinen Geschmack sehr gut.
Marijola (66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sporturlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen und war sehr angenehm. Die Appartements waren sehr schön. Das Essen war gut mit sehr guter Auswahl. Da wir drei Wochen dort waren hätte ich mir etwas mehr Abwechslung bei den Speisen gewünscht. Leider hat es nur sehr selten jamon iberico gegeben. Das Personal war sehr freundlich.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Hotel
Super Hotel klasse essen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage des Hotels ist sehr gut und sehr Zentral. An der Straße ist es bei starkem verkehr Teilweise etwas Laut. Wir kommen gerne wieder.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gern
Super gelegen . Freundliches und hilfsbereites Personal . Nur wenige Meter bis zum Strand . Das Hotel liegt unweit des Bierkönigs. Dennoch aber ist es hier ruhig .
Renate (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Preis Leistung ok
Uns hat die Lage gut gefallen. Rezeption versucht auf Kundenwunsch einzugehen. Wir sind sehr spät angereist, Hotel war informiert, hätten uns über eine Kleinigkeit zu essen, gefreut. Das Essen war sehr gut. Buffet wurde immer aufgefüllt. Wir würden wiederkommen.
DANIELA(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Leider in die Jahre gekommen, Barpersonal top
Leider muss man sagen, dass das Hotel doch sehr in die Jahre gekommen ist. Ich könnte hier viele Punkte aufzählen, leider gibt es dafür nicht genügend Schreibplatz. Toilette gelb, Waschbecken verstopft, Putzfrau nicht gründlich, Balkontür schließt nicht, kein Fenster zum Kippen nachts, klebende Badarmaturen, eine einzige Steckdose, Stammgast in Abstellkammer untergebracht mit lauter Lüftung ...
Greb(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen
Die Lage ist ausgezeichnet, die Zimmer sind hell und gut ausgestattet. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Einer von uns ist glutenunverträglich, aber das war kein Problem dort. Das Rührei wurde frisch zubereitet und kam nicht aus dem Tetra Pak. Einrichtungen wie Hallenbad, Fitnessraum und Liegen im Poolbereich nutzten wir gerne.
MARTINA(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familiäres Hotel mit Appartements nahe der Playa
Alles prima bis auf den Anfangs sehr kalten Speisesaal. Sehr gepflegt und sauber mit einer tollen Auswahl am Buffet. Mitarbeiter sind sehr freundlich.
ERIKA(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes 4Sterne Hotel
Sehr guter Service mit erstklassigen MitarbeiterInnen und sehr guter Küche. Wir kommen schon seit 12 Jahren ins Hotel Leman und wir immer dorthin zurückkehren