Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Zimmer, Hotel und Anlage sehr sauber und es waren alle sehr freundlich. Essen war gut. Geschirr sollte besser abgewaschen werden. Danke für die tolle Zeit MFG Familie Hess und Frau. Kiebler
Illy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Lage, Sauberkeit, Hotelpersonal, Preis-Leistung
Tolle Lage nicht weit vom Strand entfernt. Zimmer und Anlage waren sehr sauber. Hotelpersonal sehr nett und gastfreundlich. Preis- Leistung ok. Hotel kann man nur weiterempfehlen .
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Personal sehr freundlich, Hotel sehr schön und sauber. Büfett umfangreich und Speisen sehr gut. Wir bekamen um 5 Uhr morgens schon Frühstück. Gute Lage vom Hotel, nah am Strand, sehr zu empfehlen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich ziemlich zentral. Es war ruhig dort und die Zimmer waren groß und sauber. Frühstück war ansprechend und von allem etwas da.
René(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gepflegt und lebhaft
Für ne Woche hat uns das Hotel als " Basislager " ( Ende Februar ) gut gefallen. Nachts konnte man das Fenster leider nicht auf lassen. Lebhafter Verkehr. Die Verpflegung hatte leider auch wenig typisch spanisches zu bieten. Gute Lage, sauber und mit mehrsprachigem Service gut aufgestellt.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Könnte fast nicht besser sein
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war immer frisch und lecker und das Zimmer war auch schön. Ich würde das Zimmer wieder nehmen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hat alles gepasst.
Wir waren rundum zufrieden. Auch der Ausblick war Traumhaft und die Auswahl beim Frühstück war hervorragend. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Poolanlage ist schön gestaltet und auch der Innenpool ist vollkommen ausreichend. Einige Zimmer sind noch etwas altmodisch eingerichtet aber das hat nicht weiter gestört.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Lage!
Super Hotel in Top-Lage! Wir kommen sicher wieder. + Lage (Strand und Schinkenstraße) + Gute Busverbindung nach Palma + Ruhige Gegend + Alles sauber + Leckeres Frühstück + Nettes Personal + Duschmöglichkeiten, inkl. Handtücher und Seife, bei später Abreise - Hellhörig zum Flur hin - Lange Wartezeit am Aufzug
Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gute Lage!
Alles sauber, Frühstück und Abendessen im Restaurantwar sehr gut, große Auswahl, schmackhaft. Personal im Restaurant, in der Bar, an der Rezeption, super nett und freundlich, Zimmer sauber. in beiden Betten alte, schief abgelegene Schaummatratzen. Kopfkissen viel zu dick und fest, nach Austausch nahezu gleich hart. bessere Betten, dann kommen wir wieder.
Albi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Woche Badeurlaub an der Playa de Palma
Das Personal an der Rezeption war unfreundlich,der Nachtportier der uns eingescheckeckt hat war total durch den Wind.Das Abendessen war eine einzige Katastrophe,U eines 4 Sterne Hotels nicht würdig!