Aaron(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zufrieden
Sehr sauber und ordentlich. Personal freundlich und zuvorkommend. Auch die Einrichtung nicht zu alt, Pool und außen Anlage ist sehr schön.
Rinat (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur zu empfehlen!
Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und Freundlich. Das Essen ist sehr gut. Das Zimmer hatte alles, was es braucht.
DANIELA(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder toll
Super Service , schönes Hotel und vor allem ruhig .Vielen Dank für die langjährige Gastfreundschaft. Wir werden immer wieder kommen .
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr positiv überrascht
Sehr sauber und sehr freundlich. Kann man seriös weiterempfehlen. Die Lage ist perfekt
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne Lage
Waren sehr zufrieden Die Lage war top Das Personal auch Essen hat uns auch gut gefallen Wir werden aufjedenfall wieder das Hotel buchen
Monika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die Lage, die Ausstattung, das Restaurant und vor allem das sehr zuvorkommende und freundliche Personal des Hotels sind ausschlaggebend dafür, dass wir als Gruppe seit vielen Jahren im Leman Urlaub machen. Wir kommen sicherlich auch nächstes Jahr wieder.
Molitor(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes , zentral gelegenes Hotel
Gute Lage, super leckeres einheimisches und saisonales Essen. Nette Mitarbeiter. Ruhige Lage. Schöner Pool.
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Positiver Aufenthalt mit kleinen Abzügen
Wir hatten ein schönes Apartment, das modern und angenehm ausgestattet war. Beim Duschen ist leider aus der Duschkabine viel Wasser ins Badezimmer gelaufen was die Badvorleger nicht auffangen konnten. Ein Minuspunkt ist leider ein verschwundenes TShirt das mit in die Hotelwäsche gelangte und nicht wieder aufgetaucht ist, keine Entschädigung! Mitarbeiter im Service sehr freundlich, Essen gut!
Klara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Februar
Essen war sehr gut. Personal war sehr freundlich. Zimmer sind zwar etwas klein aber sauber und schön. Wir hatten tollen Meerblick. Der kleine Garten mit Pool ist sehr schön. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen!!!!
Susanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
1. Urlaub auf Mallorca
Sehr schönes gepflegtes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel wieder buchen.