FRANK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hat nachgelassen
Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr im März. Bisher gefiel uns besonders das Essen sowie die Logistik. Bikekeller etc.. Leider ist dass das Essen schlechter geworden.Besonders die Auswahl beim Kuchenbüffet war früher deutlich besser. Auch waren wir krank nach einem Abendessen (Erbrechen). Das betraf die Hälfte der Gäste im Hotel. Nicht schön !!
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Lemann. Uns wurde durch einen Krankheitsfall sofort geholfen und wir konnten noch eine Nacht in unserem Zimmer verlängern. Hilfsbereite und kompetent Mitarbeiter/innen vorallem an der Rezeption. Vielen lieben DANK nochmals.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Wir hatten ein Apartment, dieses war sehr ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, alles sauber, tolle Lage zum Strand und Party Geschehen.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super
Das hotel ist sehr sehr schön kurzer weg zum Strand Essen reichlich und lecker Personal wirklich sehr nett scjöner außen Bereich mit pool kommen gerne wieder
Heike (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Stammtisch Tour
Sehr nettes freundliches Personal. Sehr sauberes Haus aber leider kleine Zimmer.Gutes Essen.Gute Lage. Schöne Terrasse .Für einen Kurzurlaub immer wieder
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
alles super! sehr tolles essen
Das Essen (Frühstück & Abendessen) waren super lecker jeden Tag. Die Poolanlage sehr ruhig und meist recht leer. Hat uns sehr gut gefallen
Ralf(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Kurzurlaub
Wir waren das 1. Mal in Mallorca und waren sehr zufrieden mit unserer Hotelauswahl. Service, Essen, Sauberkeit alles wunderbar. Sehr zu empfehlen.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Muy bien
Sehr Kompetent - Freundlich - Sauber — Flexibel - Hilfsbereit - bei bedarf werden wir unseren Urlaub an die Verfügbarkeit anpassen - Die Lage ist perfekt
Anette Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top-Hotel mit vorzüglicher Verpflegung
Sehr freundliches Personal - Vorzügliche Verpflegung mit sehr feundlichen Personal und ein gepflegtes Ambiente des Speisesaals ......
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zu empfehlen!!
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Frühstück war reichhaltig und gut. Zimmer war sauber und ausreichend groß. Kommen gerne wieder!