Standhaft(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung
Sehr gut geführtes Hotel. Schon 9x Dort gewesen. Immer freundlich willkommen geheißen. Die Damen und Herren im Speisesaal begrüßen die Neuankömmlinge sehr freundlich.Verpflegung im Speisesaal abwechslungsreich und gut.
Katharina (61-65)Deutschland
Ok
Zimmer gut Sauberkeit sehr gut Service/Personal sehr nett Frühstück eher mindere Qualität aber ausreichend Leider nicht einmal ein Piccolo oder Pralinen zum Geburtstag Weiterempfehlen nur bedingt zu einem günstigen Preis
AMELIE(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Guter Urlaub als Single
Ich finde die Lage, Frühstück sowie die Einzelzimmer mit Meerblick perfekt! Man kommt gut zum Strand und ist weit genug und nah genug vom Feiern weg auch wenn man mal rüber will. Sehr liebes Personal!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Super Lage - aufmerksames Personal
Super Lage, aufmerksames Personal und nur zu empfehlen. Nahe der Playa de Palma mit vielen Geschäften und Restaurants. Saubere Zimmer mit seitlichem Meerblick - wir kommen gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder …
Wir waren jetzt schon dreimal in diesem Hotel und sind jedesmal begeistert. Vielen Dank für den tollen Service.Das Personal ist super nett und zuvorkommend.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Frühstück war ausreichend. Wie würden das Hotel wieder buchen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
super Hotel
Essen war gut, nettes Personal...., sauber, freundlich, Nähe zum Strand..., Appartement waren großzügig....................................................................................................
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war gut, mit einer richtig großen Dusche. Leider war der Rest vom Bad etwas eng. Aber es ging noch. Das Essen war immer gut, reichlich und viel Auswahl, so dass eigentlich für jeden Geschmack was dabei war. Es hat im freien einen Swimmingpool und einen weiteren in einem separatem Gebäude und einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Für Kurztrip perfekt
Wir waren zum Krurztrip in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und Essen war ausreichend und geschmacklich sehr gut. Alle war sauber und die Angestellten freundlich.
Yvonne (51-55)Deutschland
Noch Luft nach oben
Gute Lage, sehr gutes Essen, Zimmer in die Jahre gekommen, zu wenig Abstellmöglichkeiten im Bad dafür überdimensionierte Wohnwand dadurch zu wenig Platz für Durchgang