Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.10.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Pros: Schöne Zimmer, neu und sauber. Das Hotel ist von Spabereich bis Zimmerausstattung gut durchdacht. Das Ambiente ist angenehm kitschbefreit (im Vergleich zu anderen Wellnesstempeln), Frühstück gut, Essen im Restaurant nicht zu günstig, aber von guter Qualität. Kleine Abzüge gibt es für die Erreichbarkeit (ohne Auto) und für schlechtes bis fehlendes Handy- und WLAN-netz (aber wer braucht das schon im Urlaub ;-) ).
Wellness und Golf
Ein wunderbares Hotel für stressfreie Tage, ruhig und angenehm. Die entspannende Sauna, das gesunde schwefelhaltige Thermalbad nach einem Tag der sportlichen Betätigung auf dem einzigen Feng-Shui-Golfplatz in Deutschland tut gut. Großes Lob auch an die Küche!
Aufmerksam und mit Liebe zum Gast geführtes Haus
Ein in meinen Augen sehr gepflegtes und aufmerksam geführtes Hotel zum Ausruhen und Entspannen mit einer abwechslungsreichen Küche. Ich hatte den Eindruck dass hier mit viel Liebe zum Gast sehr aufmerksam gearbeitet wird. Für wie in meinem Fall ein gut geignetes Hotel zum Entspannen und Ausruhen mit guter Küche.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal um die Seele baumeln zu lassen
Das Hotel ist sauber, die Zimmer groß genug für zwei Personen. Der Fußboden knarrte zwar ein wenig, aber im Zimmer haben wir uns eh nicht aufgehalten.
Mein Handyanbieter ist Vodafone und ich hatte in dem Hotel keinen Empfang. Meine Freundinnen jedoch, die bei T-Mobile sind, hatten das ganze Wochenende guten Empfang.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, wir hatten ein Komplett-Angebot für ein Wochenende gebucht und waren sehr überrascht, was alles für den Wahnsinnspreis von 99,-- € geboten wurde.
Wer sich an dem…
Erholsamer Kurzurlaub in geschmackvollem Ambiente
Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen, erholsamen Kurzurlaub verbracht. Zimmer sehr nett eingerichtet, SPA-Bereich super, Frühstücksbüffett sehr gut (mit viel frischem Obst) , Abendessen sehr fein, jedoch etwas kleine Portionen, aber im Preis-Leistungs-Verhältnis alles klasse! Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten das Handy-Ladegerät im Zimmer liegengelassen, am nächsten Tag wurde es uns per Post nachgesendet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kein zweites Mal
Von 4 Fitnessgeräten (Ergometer, Stepper, Rudermaschine, Laufband: alles ca. 10 Jahre alt) sind 2 defekt, die Größe des Pools: ca. 8m x ca. 4 m, beim Frühstück um 9 Uhr kein Kaffee fertig, Tische nicht neu eingedeckt, Küche einmalig gut und lecker
Unbedingt Besuchen, von der Freundlichkeit überzg.
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen!
Freundlichkeit und und Kompetenz waren im Vordergrund.
Frühstück und Abendessen entsprachen der 4 Sterne.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Sie suchen Ruhe und möchten sich bei Wellness und Wanderungen in der Natur entspannen? Dann ist Bad Pilzweg genau richtig ! Radau und Remmidemm werden Sie hier nicht finden! Aber sehr guten Service, sehr gut schmeckendes Essen und Sauberkeit überall. 2 Schwimmbecken, Sauna und eine kostenlose Schwefel-Trinkkur können Sie schon vor dem Frühstück nutzen. Gegen Aufpreis werden Moorpackungen, Moorbäder und Massagen angeboten.
Ich habe mich sehr erholt und kann ab heute wieder voll durchstarten. Ich werde bald wieder…
Wellness-Kurzurlaub
ein gelungener Kurzurlaub mit Wellness auf dem Land, hervorragende Küche im Restaurant, himmlische Ruhe abends und nachts, kleiner aber feiner Wellnessbereich (Sauna, Thermalbecken 36 °C), gute Massage, nächster Ort Fürstenzell 20 Min zu Fuß durch Felder u. Wiesen, Passau 20 Min Fahrt, neben Passau auch Barockstadt Schärding (Österreich) einen Ausflug wert.
Sehr freundliches Personal bzw. Chef (Italiener)
wer keine Designermöbel, goldene Wasserhähne und Mamorwaschbecken erwartet, ist hier gut aufgehoben.…
Schöner Kurz Urlaub für alle die Ruhe suchen.
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, für alle die Ruhe suche. Der Pool 32 und 36 Grad, und die Sauna habe uns sehr gut gefallen. Der Ruheraum der verglast ist, und man auf die Schneebedecktenfelder und Wiesen schauen konnten waren sehr entspannend. Das Frühstücksbüfett war gut. Beim Abendessen gab es immer ein drei Gänge Menü, was leider etwas klein war. Es gab öfters Fisch, was meinen Mann nicht so gefiehl. Man konnte aber mit einem kleinen Aufpreis auch von der Karte wählen was ohne Probleme ging und auch mein…