Cornelia & René(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.10.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Erholsame Tagen
Wir verbrachten sehr schöne Tage , das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück und Nacht essen war sehr gut. Leider sind unsere Tücher nicht gewechselt worden und das Wasser im Zimmer roch stark nach Schwefel
André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Erhohlungs und Wellnesangebot!
Das 4 Sterne Hotel ist sehr schön abseits gelegen, in sehr ruhiger Lage. Im Haupthaus (im Modernen Stil gehalten) oder im Gästehaus mit rustikalem Ambiente ist alles sehr sauber gehalten. Man findet in allen Zimmern Dusche /WC, Safe, Flatscreen-TV ,Minibar und Fön. Es ist sogar kostenfreies Internet zu empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht Probleme zu beheben. Das innenliegende Restaurant ist Spitze. Das Hotel selber ist ein Kureinrichtung mit Schwefelquelle, bedeutet für die Gäste, das…
Christiane & Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel mehr als nur Wellness!
Viel mehr als Wellness! Für gesundheitsbewusste Hotel- und Urlaubsgäste bietet das Hotel Viktoriaquelle erstklassige Schwefelwasseranwendungen. Hinzu kommen Anwendungen mit hauseigenen Moorpackungen und -bädern. Die Therapeuten des Gesundheitsbereichs sind sehr gut ausgebildet und gehen auf individuelle Bedürfnisse ein. Das Gastronomieangebot ist vielfältig und abwechslungsreich, die Speisen waren immer sorgfältig und handwerklich gekonnt zubereitet, einzelne Gerichte waren sogar schlicht erstklassig. Die einzige…

MIG(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ansich gut aber unbedingt verbesserungsbedürftig
hatten das Hotel für unseren Zwischenstopp auf der Heimreise von Oestereich gebucht. Wir wußten es ist ein Wellness Hotel, so laut Hotelbeschreibung. Kinder waren außer unserer Tochter nur noch ein Junge mit Großeltern anwesend, ansonsten hauptsächlich altere Ehepaare. Das Hotel ist gut eingerichtet und das Personal freundlich jedoch insbesondere die Bedienungen nicht auf Kinder eingestellt. Dies macht sich beim Essen bemerkbar, keine Kinderportionen und einen Nachtisch (wir hatten Halbpension) ohne Rüchsicht…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung für Leib und Seele!
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage, 2 km außerhalb Fürstenzell. Hotelleitung und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Restaurant ist ausgezeichnet! Spa und Wellnessbereich haben unsere Erwartungen voll erfüllt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, superfreundliches Personal, Massagen sind sehr gut, sehr kompetente Therapeutin. Auch der Wunsch, das Zimmer zu wechseln, stellte kein Problem dar. Einzig ein paar mehr Liegen auf der Terasse/Wiese wären schön gewesen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder in dieses Hotel
Eigentlich ist nur das Zimmer in Ordnung.Leider bekommt jeder Gast nur ein Saunatuch pro Aufenthalt (1Woche) Hände und Duschtuch wird einfach nach dem Sie auf dem Boden gelegen waren wieder aufgehängt. Der ganze Betrieb wird mit minimalem Personalaufwand betrieben. Das Restaurant hat nur genau so viel Essen, wie morgens ausgewählt wurden. Der riesengroße Park ist total verwildert und man muß über verfaultes Obst und zugewachsene Wege gehen. Eigentlich schade,denn der Park wäre wirklich schön. Das Kneipp Becken…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ruhiges Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen
Ein ruhig gelegenes Wellneshotel mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem vielfältigem Essen. Der Chef kümmert sich persönlich um die Belange der Gäste. Die Wellnessabteilung, mit zwei Schwefelwasserbecken, zwei verschiedenen Saunen und einem Soleraum, lädt ein zum erholen und relaxen. Einziger Wermutstropfen war die Dampfsauna, die nicht auf Temperaturen kommen wollte. Passau, Schärding und Vilshofen sind nur einige Ausflugsziele, die sich in nicht allzu weiter Entfernung befinden. Ich war sehr zufrieden und…
Volker & Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes und schlechtes
Zu dem Hotel gibt es gutes und schlechtes zu berichten.Das Personal Freundlich und zuvorkommend.Der Hotelzustand allgemein kann man als etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt bezeichnen.Unser Zimmer war zwar klein aber urig gemütlich und mit allem ausgestattet was man braucht(ausser Safe),auch wurde es täglich gereinigt.Damit waren wir absolut zufrieden.Die Meinungen der anderen Bewerter hier bezüglich der Küche kann ich nur bedingt teilen. Hatte zweimal Fisch der jedesmal viel zu trocken war. Dann…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel bis ins Detail
PREIS-LEISTUNG stimmt!!!! Mein Mann und ich waren das erste mal in der Viktoriaquelle und waren sehr zufrieden. Geschmackvoll eingerichtetes Haus :) Es liegt herrlich in der Natur, auserhalb Fürstenzell gelegen. Ideal für Wanderungen. Das große PLUS vom Hotel, die hauseigenen Schwefelquellen. Ebenso der herrliche Park am Hotel. Das Restaurant am Abend bietet ein sehr gutes Drei Gänge Menü für Magen, genauso fürs Auge. Rundherum ein schöner Kurztrip.Vielen Dank an Valentino !