Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ihr macht alles richtig. Wir kommen gerne wieder!
Wenn ich einige Bewertungen lese kann ich diese überhaupt nicht verstehen oder sie entsprechen überhaupt nicht den Tatsachen. Auch gibt es hier Bewertungen wo ich mich frage ob die überhaupt das richtige Hotel bewerten, denn manche angesprochene Sachen gibt es dort gar nicht. Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Privat geführtes Hotel mit 1A Lage. Wir sind gerade zum dritten Mal dort gewesen und das hat auch sein Grund!
Vik(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage, Zimmer aber nur OK
Schöne Anlage in belebter Umgebung, toller Strand, Zimmer sind ok aber nicht besonders, Kosten für Liegen und Schirme (am Strand ok, aber sogar am hoteleigenen Pool). Preise für Getränke relativ hoch
Manfred L(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel, Strand, Essen, Sauberkeit und Freundlichkei
Wir waren mit Zimmer, Essen, Strand sehr zufrieden. Zum Glück haben wir uns nicht von den negativen Bewertungen zu dem namensgleichen Hotel in Agio Nikolaos abhalten lassen, das Ariadne in Stalis/Malia zu buchen. Wir kommen gerne wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
7 Tage zum relaxen
Tolles familiengeführtes nicht zu großes Hotel... toller Strand mit klarem Meer und preiswerten Liegen und Sonnenschirmen ohne Gedränge (2.50 € pro Stück ) Wir kamen spät in der Nacht an und bekamen noch eine kalte Platte zum jausnen 😉
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub in Vorsaison
Familiär geführtes Hotel mit gut Deutsch sprechenden Rezeptionisten/-innen. Schöner Pool und direkter Zugang zum Meer. Sehr netter Liegen-/Sonnenschirm"manager". Da Liegen zu bezahlen sind (2,80 Euro/Tag und.Person), keine Handtuch-Reservierer!
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolles sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr gutem Service. Strandurlaub Sehr schöner und sehr gepflegter Garten und der Strand ist in 50 Meter entfernt
Rita Maria(66-70)Schweiz
Super schöne Lage
Eher kleineres Hotel, auf verschiedene Gebäude verteilt, was wir begrüssen. Wunder schöne Anlage. Super Zimmer direkt am Meer.
Ralf(56-60)Deutschland
Kreta ist eine Reise wert
Sehr schöne Anlage. Das Frühstück und Abendessen super,beim Abendessen werden die Getränke viel zu teuer angeboten. Es gibt Hauswein ohne Etikett? Warum? Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, leider nicht an der Poolbar.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kleine Ferienoase
Strandnahes, kleines,ruhiges Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal! Das Hotel befindet sich direkt an einer Strasse mit Shops, Supermarkets, Restaurants und Bars. Das Essen wid immer frisch zubereitet und das Brot beim Frühstück ist der Hammer! Ich kommes sehr gerne wieder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gepflegte Anlage direkt am Meer
Schönes kleines familiengeführtes Hotel direkt am Sandstrand. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.