Cornelia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
7 Tage zum relaxen
Tolles familiengeführtes nicht zu großes Hotel... toller Strand mit klarem Meer und preiswerten Liegen und Sonnenschirmen ohne Gedränge (2.50 € pro Stück ) Wir kamen spät in der Nacht an und bekamen noch eine kalte Platte zum jausnen 😉
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub in Vorsaison
Familiär geführtes Hotel mit gut Deutsch sprechenden Rezeptionisten/-innen. Schöner Pool und direkter Zugang zum Meer. Sehr netter Liegen-/Sonnenschirm"manager". Da Liegen zu bezahlen sind (2,80 Euro/Tag und.Person), keine Handtuch-Reservierer!
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolles sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr gutem Service. Strandurlaub Sehr schöner und sehr gepflegter Garten und der Strand ist in 50 Meter entfernt
Rita Maria(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schöne Lage
Eher kleineres Hotel, auf verschiedene Gebäude verteilt, was wir begrüssen. Wunder schöne Anlage. Super Zimmer direkt am Meer.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kreta ist eine Reise wert
Sehr schöne Anlage. Das Frühstück und Abendessen super,beim Abendessen werden die Getränke viel zu teuer angeboten. Es gibt Hauswein ohne Etikett? Warum? Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, leider nicht an der Poolbar.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kleine Ferienoase
Strandnahes, kleines,ruhiges Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal! Das Hotel befindet sich direkt an einer Strasse mit Shops, Supermarkets, Restaurants und Bars. Das Essen wid immer frisch zubereitet und das Brot beim Frühstück ist der Hammer! Ich kommes sehr gerne wieder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gepflegte Anlage direkt am Meer
Schönes kleines familiengeführtes Hotel direkt am Sandstrand. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
josef(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für dieses Geld hätten Besseres gekriegt
Hotel grundsätzlich gut, nur wurden wir hinter einem Nebengebäude in einer Art Nebennebengebäude jenseits der stark frequentierten Straße untergebracht. wir waren mehr als entäuscht.erste Nacht Stomausfall, 3x kein Signal zum Fernsehen(1x mehr als 24 std.), keine richtige Terasse (gefliester Zugang zu den 4 Zimmern nur mit Wäschetrockner getrennt), Buffet viel zu kleine, fast minimalistische Auswahl, dafür Essen sehr gut, Liegen am Pool auch nur gegen Gebühr, Hotel und Anlage sauber, wir buchen kein zweites mal…
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Badeurlaub in wunderschöner Lage
Es ist ein schönes kleines Hotel mit direkter Strandlage. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, wir waren schon zum 2.Mal dort!
Schönes familiäres Hotel in super Lage. Wir waren schon zum 2.ten Mal dort und kommen wieder! Sehr freundliches Personal, schöner Sandstrand.