PETER(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
jederzeit weiterzuempfehlen, Zimmer-Upgrade lohnt
Das Hotel ist auf einem traumhaften Grundstück mit direktem Strandzugang . Großer gepflegter Garten. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Natasa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel mit herzlichem Personal und toller Poolanlage
Wir lieben dieses Hotel, vielen Dank an die Familie Roussaki und das gesamte Personal! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen :-)
Petra Helena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Tolle Lage des Hotels, Familiäre Atmosphäre, kurze Wege überall hin, jederzeit kommen wir gerne wieder
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu empfehlen!
Das Hotel hält was es verspricht, tolle Strandlage,saubere Zimmer, sehr nettes Personal und das Essen entsprechend der Kategorie...wir würden wieder kommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Tolle Lage direkt am Sandstrand mit einem gepflegtem Garten um den Pool. Sehr nette, familiäre Atmosphäre und gutes Essen.
Bettina Ruth Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel, sehr gut zum Entspannen
Das familiär geführte Hotel Ariadne Beach liegt direkt an einem schmalen, aber schönen Sandstrand. Das gesamte Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Leider besitzt das Hotel keine Fahrstühle und die Zimmer sind nur über Treppen erreichbar.
Silke (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt.
Wunderschön gepflegte Anlage mit grünen Rasen und diversen Palmen und Blumen. Unser Standard room war super, Frühstück und Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Der Strand war traumhaft. Ich komme sehr gerne wieder.
Marketa (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Eine grüne, sehr gut gepflegte und saubere Anlage. Insgesamt sehr gutes Service. Das Essen war gut , gute Auswahl. Leider hat mir der Kaffee und Wein nicht geschmeckt
Katja Patricia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Badeurlaub am Meer mit glasklarem Wasser
Alles genauso wie beschrieben bzw. wie auf den Fotos zu sehen :-) Wir waren 5 Tage da und kamen wegen des Meers. Der Strand ist schmal, aber mit feinstem Sand (auch beim Wassereinstieg), ins Meer geht's dann lang flach hinein. Das Wasser ist glasklar. Für uns war's perfekt!
Nedeljka(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder Ariadne Beach Stalis
Im diesem Jahr haben wir die Gastfreundschaft des Hotels Ariadne Beach Hotel in Stalis zum ersten Mal genossen. Die hervorragende, vorwiegend griechische und internationale Küche, mit immer neuen umfangreichen Abendmenüs, hat uns als Liebhabern von griechischen Spezialitäten jeden Tag aufs Neue erfreut. Das Personal des Restaurants hat dafür gesorgt, dass man seine Mahlzeiten ohne Störungen genießt. Wir danken auch dem Zimmerpersonal für die schnelle und saubere Arbeit. Wir möchten uns überhaupt bei dem…