Maria(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel würde ich weiterempfehlen
Sehr sauber, Hilfsbereit, Ruhig Sehr viele Liegen und netter Sonnenschirm Betreuer Überhaupt das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War eine schöne Zeit, bis bald
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist immer freundlich und warmherzig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter
Ein Hotel mit erstklassiger Lage, direkt am Strand. Für unseren Zweck, eine Woche Erholung am Meer, bestens geeignet.
Eveline(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das gesamte Hotel ist sehr sauber, Essen schmeckt gut. Großzügige Liegewiese mit Liegestühlen und Sonnenschirmen (gebührenpflichtig; können, müssen aber nicht gemietet werden), direkter Zugang zum Strand.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Weiterempfehlung! Wir kommen wieder.
Sehr schönes, angenehmes und ruhiges Hotel zum Entspannen. Tolle Strandlage und sehr gepflegte Anlage. Poolbar mit guten Cocktails.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nach vielen Jahren wieder da und immernoch schön.
Sehr schönes Hotel am Strand. Viele kleine Gebäude mit den Zimmern. Es gibt eine Poolbar, dort kann man auch zu Mittag essen oder Abends einen leckeren Cocktail trinken.
Kathrin(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und gute Deutschkenntnisse im Hotel
Das Zimmer war in einem Bungalow zum Garten hin. Alles neu gemacht, sehr sauber und übersichtlich. Genug Ablagen und Steckdosen vorhanden, unser Zimmer hatte eine Dusche, alles ebenerdig. Wir hatten zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben wurden. Alles sehr ruhig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, traumhafte Lage
Traumhafte Lage direkt am Meer, Sandstrand, lange flach abfallend ins Meer mit kristallklarem Wasser. Schöner Gartenbereich mit Pool. Schönes Zimmer und gutes Essen. Wir waren glücklich.
Annett(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist gut ausgestattet und sehr gut gelegen, direkt am Strand, aber auch mit Pool. Der Service ist sehr gut, das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, aller 2 Tage werden Bettwäsche und Handtücher gewechselt, das Buffet ist abwechslungsreich und reichhaltig. Der einzige Nachteil: hat man ein Zimmer zur Straße, so ist es etwas laut.
Nettes Hotel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Deutsches Hotel mit hoher Sauberkeit
Sehr sauber, freundliches Personal, die Liegen kosten leider 2,50 Euro pro Tag und das auch am Pool, beim Abendessen muss man die Getränke immer Bar und direkt zahlen Weiter kann ich dieses Hotel auch an Personen empfehlen, die der englischen Sprache ggf. nicht mächtig sind. Da das ganze Hotel, sowie alle anderen Menschen auf der Insel gut deutsch sprechen