Anna-Luise(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber mit kleinen Mängeln.
Gut, wenn man keine zu hohen Erwartungen hat. Leider ein Zimmer auf der gegenüberliegenden Straßenseite, ein Wechsel mit Aufpreis nicht angeboten. Rezeption reagierte leider, auch bei anderen Gästen, immer genervt und gestresst. Dafür war das Poolbar- und Restaurantpersonal immer außerordentlich freundlich.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub auf Kreta
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice macht sehr gute Arbeit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders schön ist die Poolanlge mit Liegewiese und direktem Sandstrand am Meer
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage, aber einfache Essensauswahl und Barzahlung erforderlich
Genug Bargeld mitnehmen - alles immer cash dort sogar die Touristensteuer wollten sie in bar haben. Ansonsten tolle Lage und direkt am Strand.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und gutes Essen.
Ein rundum guter Service. Zimmer war sauber. Essen war super. Es waren immer liegen frei und zur Not konnte man sich auf die Wiese legen. Wir kommen gerne wieder.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Woche Urlaub wie aus dem Prospekt.
SEHR freundliches Personal, aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel war sauber und hatte alle Versprechen erfüllt oder übertroffen. Nicht zu laut, Publikum auch angenehm.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ist immer wie nach Hause kommen. Einfach super
Wir gehen schon seit 15 Jahren in dieses Hotel. Wird immer wieder renoviert. Ist immer sehr sauber und die langzeitigen Angestellte immer sehr nett.
Joel(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Strandhotel mit hervorragendem Service
Wir suchten uns das Hotel Ariadne Beach aufgrund seiner ruhigen Lage direkt am Meer aus. Möchte man nicht direkt am Sandstrand liegen , bleibt die Möglichkeit, in der Grünanlage seine Liegen je nach Wunsch vom wuseligen Armando stellen zu lassen. Wer Unterhaltung sucht, findet direkt vor dem Hotel die Hauptstraße mit Läden, Restaurants und Autovermietungen. Alles verlief bestens!
Beate (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Das Hotel liegt direkt am Meer, der Sandstrand ist schön und man kann weit reinlaufen,es sind nur wenige Steine im Wasser,das Wasser ist glasklar. Die Liegen und Schirme kosten je 2,80€,das steht auch so in der Hotelbeschreibung. Es gibt auch einen Pool,der war im Oktober schon ganz schön kalt 😀 Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage und das Hotel sind sehr sauber und gepflegt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in zentraler Lage direkt am Strand
Sauberes Hotel in zentraler Lager mit direkter Strandlage und schönem Garten wir waren zum zweiten mal dort, hier findet man Ruhe, das Personal ist freundlich und aufmerksam
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
entspannter strandurlaub
Sauber, Freundliches personal, Der Strand war Sauber und unser Zimmer 404 lag optimal mit Meerblick. Das Essen war für 14 Tage in Ordnung, danach wiederholt sich vieles. Der Speiseraum hat allerdings eher das Ambiente einer Kantine, zumindest von der enormen Lautstärke.