Michelle(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit schönem Strand
Die Lage des Hotels ist wirklich ein Traum! Man ist sofort am Strand und auch in der Einkaufsstraße. Auch der Strandabschnitt ist sehr schön und wird auch regelmäßig gehegt und gepflegt. Wir haben nur 1x im Hotel Restaurant gegessen, weil wir es bevorzugen in verschiedenen Restaurants zu Abend zu essen. Aber das eine Mal können wir sagen, dass die Auswahl an verschiedenen Speisen nicht sehr groß ist, geschmacklich aber ganz in Ordnung. Anfangs waren wir ein Zimmer mit getrennten Einzelbetten untergebracht (die…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bodenständig
Das Hotel hat eine ruhige Atmosphäre. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Abends ist es ruhig und wer es spannender möchte, hat durch die Lage einen Vorteil, da man sich in einem kleinen Städtchen befindet. Außerdem ist Malia nicht weit entfernt (Taxi 10€). Das Meer ist schön und sauber, die Liegen sind günstig und ausreichend. Essen mittags lecker und günstig. Abends ab Tag 5 ca wurde es leicht eintönig aber immer sauber und lecker.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel mit wunderbarer Lage zum Meer. Sehr gepflegtem Garten
Das Hotel hat eine super Lage zum Meer mit sehr gepflegtem Garten Die nähere Umgebung ist allerdings eher gruselig. Keine Bürgersteig. Keine Promenade, man kämpft sich als Fußgänger durch den Verkehr. Im Nachbarort Chersonisos kann man dich an einer Promenade erfreuen.
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Strand und toller Pool
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal wir kommen auf jedenfall wieder
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlfaktor at its best…
Vor Ort Upgrade auf eine Suite mit Meerblick. Wir konnten uns verschiedene Suites vorab noch mit der Empfangsdame anschauen. Sehr freundlich, immer auf alle Fragen (auf Deutsch) geantwortet. Suite sehr geräumig, jeden Tag neue frische flauschige Hand- und Badetücher, jeden Tag (auch Sonntags!) Zimmerreinigung durch supernette Damen mit denen wir viel Spaß hatten. Aber auch das Servicepersonal bei den Mahlzeiten war immer aufmerksam und freundlich, am Bufett war jeden Tag abwechslungsreiches Essen sowohl zum…
Sonneninsel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühlort Ariadne Beach
Sehr freundliches Personal. Fühlten uns sehr wohl im Hotel Ariadne Beach. Sauberkeit im Hotel und im Aussenbereich . Essen gut und Abwechslungsreich. Werden Hotel Ariadne wieder buchen.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel besuchen wir gerne wieder.
Wir haben hier als Paar sehr erholsamen Tage verlebt. Das Hotel hat eine sehr gute Lage , direkt am Meer. Schöne Zimmer, bestens gepflegt. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Leonid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kleines, sauberes Hotel mit dem schlechten Essen.
Es lohnt sich nur dort zu übernachten. Der Zustand Zimmer eher gut, allerdings nur wenn man eine bereits renovierte Zimmer bekommt. Das war bei uns leider nicht, weil Abfluss im Bad verstopft war und schmutziges Wasser aus der Kanalisation (genauer gesagt aus dem zweiten Abflussöffnung am Boden) zurückfloss. Mir blieb keine andere Wahl als frisch geduscht in diese widerliche Pfütze reinzutreten. Nach dem ich mich Persönlich beider Rezeption beschwert habe, bekam ich andere Zimmer.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
10x auf Kreta,2x in Stalis vor 35 Jahren hat geänd
Die Versorgung der HP war sehr gut.Die Informationen, die Ausflüge waren hervorragend besonders der Abschluss in Nikosia.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Geheimtipp, der eine Reise wert ist!
Das perfekte Hotel für Erholung mit einer perfekten Mischung aus Sonne, Strand und super freundlichem Personal. Wir hatten eine wunderbare Zeit und kommen bestimmt wieder.