Es lohnt sich nur dort zu übernachten.
Der Zustand Zimmer eher gut, allerdings nur wenn man eine bereits renovierte Zimmer bekommt.
Das war bei uns leider nicht, weil Abfluss im Bad verstopft war und schmutziges Wasser aus der Kanalisation (genauer gesagt aus dem zweiten Abflussöffnung am Boden) zurückfloss. Mir blieb keine andere Wahl als frisch geduscht in diese widerliche Pfütze reinzutreten. Nach dem ich mich Persönlich beider Rezeption beschwert habe, bekam ich andere Zimmer.
Das perfekte Hotel für Erholung mit einer perfekten Mischung aus Sonne, Strand und super freundlichem Personal.
Wir hatten eine wunderbare Zeit und kommen bestimmt wieder.
Ein schönes, sehr sauberes Hotel. Das Peronal unermüdlich im Einsatz und dabei immer
freundlich, höflich und zuvorkommend. Sehr gepflegte Anlage mit einer tollen Kombination
von Hotelwiese mit Übergang zum Sandstrand. Buffet morgens und abends reichhaltig und
abwechslungsreich.
Tolles familiengeführtes kleines Hotel mit super Personal (sowohl Service als auch Reinigung).
Leckeres essen mit landestypischen Speisen, sehr gepflegte Hotelanlage, alles sehr sauber und ordentlich.
Ein rundum gelungener toller Urlaub.
Sehr nettes Hotel in direkter Strandlage ! Schöner Strand und toller, gepflegter Garten. Freundlicher Service durch die Mitarbeiter und erstaunliche günstige Preise & üppige Portionen an der Strandbar für den Snack am Mittag. Insgesamt top für eine Woche Strandurlaub.
Wunderbare Erfahrungen in einer hervorragenden Hotelanlage
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war wie gemacht für meine Frau und mich. Besonders haben wir die Kombination von Sandstrand und Liegewiese, sowie Meer und Pool genossen.
Und dann das Essen...! Ich habe noch nirgendwo sonst solch einen hervorragenden Lammbraten gegessen. Den Törtchen an der Nachtischtheke konnten ich auch nicht widerstehen...
Sehr schöne Hotelanlage mit einem super Strand. Der Sandstrand ist schmal aber nicht steinig und gut gepflegt. Die darüberliegenden Wiesenbereiche runden das Gesamtbild ab. Einer der schönsten Strände der Promenade.